see me fucked up #5821 31 июля 2018 Нага Вилоу Раста Мыш Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5823 31 июля 2018 земля пухом алюминь))))))))))) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeElemPrince #5824 31 июля 2018 Народ, какой впн имеет поддержку нидерландских серверов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5825 31 июля 2018 3 сундука, не в одном нет не единой нормальной вещивспомнить вещи прошлых лет, скади на сларка,хекс на фуриона,радиансы на алхимосов,шапка на энчу,тот же талон на венгу что там ещё было, - супер охуенные вещиа в этом году анимешное дерьмище мультяшное лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #5826 31 июля 2018 я хоооооочууу умереть нага и бэт ну это пздц вы видели а бля а а а а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #5827 31 июля 2018 ибо нехуй иметь всего 3 сундука. мне с 8 выпало всё + лвлы в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5828 31 июля 2018 ибо нехуй иметь всего 3 сундука. мне с 8 выпало всё + лвлы я не про количество, а про то,что тип 3 сундука разных, деб лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #5829 1 августа 2018 ибо нехуй иметь всего 3 сундука. мне с 8 выпало всё + лвлы я не про количество, а про то,что тип 3 сундука разных, деб на всех интах же было 3 в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeElemPrince #5831 1 августа 2018 Гайз, а мкб работает на иллюзий? Именно эффект тру страйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #5832 1 августа 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/livezi ползу на новом к серегам титанам Изменено 1 августа 2018 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5833 1 августа 2018 лп это 10 МИНУТ+ искать игру чтоб животное фпшнуло какого то кора и проебав лайн разбило шмотки и встало афк/начало фидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5834 1 августа 2018 как апнуть скилзы в передвижениях по картетут вроде только лучшие сидятпамахите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #5835 1 августа 2018 (изменено) Народ, какой впн имеет поддержку нидерландских серверов? Изменено 1 августа 2018 пользователем insane core player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5836 1 августа 2018 лил пип - чертты долбаеб ??????LIL_ЧЕРТ (hellboy) SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5837 1 августа 2018 кого только не встретишь в лпhttps://ru.dotabuff.com/players/889185317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5839 1 августа 2018 3 сундука, не в одном нет не единой нормальной вещивспомнить вещи прошлых лет, скади на сларка,хекс на фуриона,радиансы на алхимосов,шапка на энчу,тот же талон на венгу что там ещё было, - супер охуенные вещиа в этом году анимешное дерьмище мультяшное совсем дурачек сравнивать имморталки за рубли и имморталки из книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #5840 1 августа 2018 hoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppiahoppia хуйня глупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение