spaceCreated. #5921 1 августа 2018 (изменено) дирд стримак не грузит и ваще как терь клипы эти божественные чекать м? Изменено 1 августа 2018 пользователем spaceCreated. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5922 1 августа 2018 да щас у меня провайдер обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #5925 1 августа 2018 я взрываю пати в стрип баре как каратель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5926 1 августа 2018 @@PurpleShinobi шейкер акс легионка(по билду папани) абузь пока не пофиксили у меня вопросы как поднять ммр и как законтрить эту блядскую бруду? знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5927 1 августа 2018 блять вот нормально твитч так забанилиэто же вот надо постараться, типа найти какой-то фрагмент где я тильтую например, сделать клип, отправить жалобу, причем написать так, что я будто неебаться бандит и меня срочно нужно изолировать просто рандомный чел, которому должно быть похуй, но он почему-то живёт идее подгадить другим людям, рофлили мб какой-нибудь блюститель морали, это вообще клиника, такой УУУ, какие вещи он говорит на стриме! Срочна сучнуть его! Мб ещё в прокуратуру написать! Пусть привлекут за хулиганство или угрозы ебанись что за люди на этом ресурсе, это даже не то чтобы гнилые/тупые, это вообще просто за гранью оценки щас ещё заскринит этот пост и отправит в твитч саппорт, типа ни в коем случае его не разбанивайте, он анманер неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #5928 1 августа 2018 в данном треде есть спец по обходу банов твича ждём его комментария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #5929 1 августа 2018 во спасибо ванек а то реально заебала имба эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5930 1 августа 2018 вот бы тебе еще жизнь забанили уебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5931 1 августа 2018 кстати по-любасу терпевшие от меня почувствовали радость в тот момент когда узнали что мне твич блокнули, ну типа я прямо могу это представить, чисто низшая человеческая натура, зависть злость и бессилие, и тут на тебе такой подарок, слава богу, так его, гандона этого, овнит нас нехуйно, получи бан похуй, я это разрулю энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #5932 1 августа 2018 вот бы тебе еще жизнь забанили уебану coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5933 1 августа 2018 ахаха, вот оно, злорадствие он отовненного долбоеба, ты бы знал как это морально бустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5934 1 августа 2018 вот бы тебе еще жизнь забанили уебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5935 1 августа 2018 Дирдуха бахай на спектре щас имба герой тут типы топ 15 европы на ней берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #5936 1 августа 2018 во спасибо ванек а то реально заебала имба эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5937 1 августа 2018 ахаха, вот оно, злорадствие он отовненного долбоеба, ты бы знал как это морально бустит засунешь себе в очко пистол за 500-тку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5938 1 августа 2018 ало, ты челику на лионе грозился прострелить башку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5939 1 августа 2018 ахаха, вот оно, злорадствие он отовненного долбоеба, ты бы знал как это морально бустит засунешь себе в очко пистол за 500-тку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #5940 1 августа 2018 завалите уже ебла свои мерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение