MegaDoto #581 4 июля 2018 Парни,дайте инфу,скок птсов можно набить с нью акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #582 4 июля 2018 129802765 у кого лп 3к и прочие гадости го в пати c ним не играйте кста он сумасшедший + руинер + рак в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #583 4 июля 2018 в пати нужны две кисы желательно pos4/5 write numberssssssssss :--) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #584 4 июля 2018 зачем тут что либо писать или логинится 04 07 18пусть себе эта кучка психически попущенных и умственно недоразвитых которых я выше упомянул общается между собой называя друг друга челек высрал свинья нахуй пишешь го лобак на неграхможете им просто не мешать доедать и оставить всё как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #585 4 июля 2018 (изменено) обалдеть Изменено 4 июля 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #586 4 июля 2018 сам рак отвали Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #588 4 июля 2018 Галоперидол, аминазин, рисперидон, азенапин, зипразидон Флуфеназин, флупентиксол и клозапин Флуоксетин, ниаламид, мапротилин, моклобемид Тримипрамин, пиразидол Кломипромин и тразадол (что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #589 4 июля 2018 ДОЛБИТ НОРМАЛЬНО О_Оhttps://sun9-9.userapi.com/c824503/v824503045/181b4d/QD4eEBfveXY.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #590 4 июля 2018 farma tu vnature za bazarom sledi wu6zduk tr9pownuityt u 90% topika ruka kak tvoe tuloviwe ti ponimaew 4to eto zna4iteto zna4ut bydew viebivatsa pridetsa tebia vuebat'tyt vse 4to ti piwew eto bulo 10000 raz napisano vse eti situations proideni starojilami communityto 4to dlia tebia potriasenie dlia vseh yje davno defoltti vnature dohuia bazariw kak dlia 4ela kotori ssitsa siebatsa s vupysknova bez razreweniakogda mi vertoletom u4ilky nawy moloduhu po inglishu fakali v kustah na vipusknomti pussylicker sredi pussydestroyerov а вертолетом это как? (вопрос риторический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #591 4 июля 2018 @@biask '̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿̿̿ ̿ ̿ ̿ ̿ ︻芫══一 biask понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #593 4 июля 2018 взяли захейтили вдвоем тролебасят че я вас сдел0_ол Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #594 4 июля 2018 взяли захейтили вдвоем тролебасят че я вас сдел0_олчо7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #595 4 июля 2018 да ты говнюк зачем испортил игру фри кателка была же@@Vanek`-sama@@Vanek`-sama@@Vanek`-sama@@Vanek`-sama@@Vanek`-sama ванек пошли постреляем @@Vanek`-sama@@Vanek`-sama@@Vanek`-sama@@Vanek`-sama@@Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #596 4 июля 2018 ПОЗОРНЫЙ УЕБАН НАХУЙ ПАСТЬ ОТКРЫВАЕШЬ СВОЮ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #597 4 июля 2018 Парни,дайте инфу,скок птсов можно набить с нью акка?3500 MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Densky #598 4 июля 2018 https://clips.twitch.tv/PhilanthropicHumbleDillNononoCat ;bpf Onbot Lizzy Conway - hothothot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #599 4 июля 2018 [Developer] behavior_score: FКто на финдах хочет бахнуть bo3 , по 15 минут 1x1 ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #600 4 июля 2018 я былыгу свою в рассол сую потом мать @@530 облизывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение