ImYourDream #6381 2 августа 2018 выиграл бы у фна одной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6382 2 августа 2018 так в 1х1 лес нельзя на лк ходить каджебатар milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6384 2 августа 2018 чел только что с фном на сфах в лобби ебошила тут на 5к в миде ебут айайай Vildanini, ZAVOD, PurpleShinobi и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6386 2 августа 2018 (изменено) в голос с ласт скрина,а так хз, нахуй выебываться, если очевидно,что пожрешь,фарма болен мэйби Изменено 2 августа 2018 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6387 2 августа 2018 DSAFOLP+SDP+OFP{)SDFP{SDFP{ СИДЕЛ В ОДНОМ ЛОББИ С ФНОМ ZAVOD понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #6389 2 августа 2018 дышал одним воздухом с денди see me fucked up и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6390 2 августа 2018 супер способность данного визажиста вызывать у всех испанский стыд hoppia, ZAVOD и Vildanini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6391 2 августа 2018 дерьмо и в игре дерьмосмешан с моей уринойчтоб я тебя не видел энимор здесьhttps://prnt.sc/kdyl4tАХАХААХАХАХ ЕБАТЬ ОРУЧЕЛА ПРОСТО ОБОССАЛИ С НОГ ДО ГОЛОВЫ А ОН ЕЩЕ ВЫЕБЫВАЛСЯ ЧТО С ФНОМ ИГРАЛ ХАЗХАЗХАЗХАЗАХЗАХЗАХЪЗАХЗАХА сука еще в игре в чат спамил скрин этот на лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6392 2 августа 2018 ща подходит к матери и говорит ебать мам я фну писал в интернете и она его больше не хочет выгонять из дома Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6394 2 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6395 2 августа 2018 (изменено) забавляет кстати как челики вырезают из контекста, становится реально стыдно читать то что я там высрал в чатике, уебище пять тыщь попытался мне чото там доказать в чате кто он есть и что он из себя представляет ахуенно наблюдать как долбаебы играют не для того чтобы выиграть, а чтобы бустеру поднасрать по 4-5 тел стоят на миде дрочаться из игры в игру, это жаль была исключением из всего и на этот раз вс меня люди поливали.=я не понимаю кстати чо вы пишите здесь нет никаких про игроков или какого-то сильного, челикоптер делает все тоже самое что и я абсолютно ничем не отличаясь и здесь есть лишь два мужика которые пошли так же по мужски разбираться на финдосах чото пишут там хаха по ласт хитам в три раза меньше, ты либо выигрываешь в салат, либо проигрываешь в салат в этом и есть ебучие сфу 1х1, если ты проебываешь все койлы как это сделал я, ты остаешься без маны и проебываешь лайн ап полностью, энеми просто встает на твой хг и ты без маны не можешь подойти к крипам, все на этом игра заканчивается я не буду стоять за тавером и долбить крипов койлами я просто нажимаю райт клик на фонтан и дисконекчусь нет никаких ебучих про игроков здесь просто 2 обычных игрока в доту 2 он не делает ничего того чего не делаю я Изменено 2 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6396 2 августа 2018 да ну нахуй еще на сфах обоссыт в лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6397 2 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6399 2 августа 2018 он не делает ничего того чего не делаю я топ306200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6400 2 августа 2018 да что я пытался доказать, я вообще молчал в чате там инвокер 3 раза подряд тебя в соло на лешраке убил и начал рофлить с ника 6к мэйн, причем даже не жестко а ты начал брызжать слюной и спамить ссылку на лобби с фном, таким тоном типо фн с тобой тупо скиллуху тренит вот такой ты жесткий пареньвпрочем скоро прогрузится игра можно будет лог прочекать https://www.opendota.com/matches/4038835408 see me fucked up и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение