Гость Farma #6401 2 августа 2018 (изменено) ты видимо что-то пропустил челикбес, там мужик начал это спамить еще до выхода крипов если что, а когда я свернулся с игры и сдох это не прикольно потом чото писатьно действительно то что на скрине я пернул в чат это реал стыд нехуйственный Изменено 2 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #6402 2 августа 2018 https://vocaroo.com/i/s0oeq77L3ZEXда всё не пишите нихуя уже долбоёбы он фну проебал, а не дирду хули вы овните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6403 2 августа 2018 не вижу сообщений мол 6к мейн))) до крипов пиздишь тварюка Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6404 2 августа 2018 ниче фарма в следующий раз обязательно победишь главное завтра зачилиться на тайном складе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malayad1a #6405 2 августа 2018 (изменено) 123123123 Изменено 2 августа 2018 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6406 2 августа 2018 10000000000000000000000000000000000000 тыш даларов в наносекунду @Defrel Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6407 2 августа 2018 мне не стыдно признать что я слабее, что я что то делаю не так в этом нет стыда, на сфах я делаю все так же и ничуть не уступаю просто потому что слишком много уделал времени этому, но на любом другом герое я буду слабее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6408 2 августа 2018 он фну проебал, а не дирду хули вы овните вань ты тролишь типа или че) столько говна фарма вылил типа да я порву этого уебана он лсный хуле изи нахуй)какая разница кому он проебал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6409 2 августа 2018 кстати посмотрел почему все молодые русские игроки так безвкусно одеваются? Это же реально убого выглядит рамзес фн айсберг, почему мираклу и прочим хватает ума в башке не напяливать хуйню страшную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6410 2 августа 2018 мне не стыдно признать что я слабее, что я что то делаю не так в этом нет стыда, на сфах я делаю все так же и ничуть не уступаю просто потому что слишком много уделал времени этому, но на любом другом герое я буду слабее в разыброкенхерт брокен рмм брокен воприятие реальнсоти Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #6411 2 августа 2018 интересно, когда долбоёб заткнёт своё ебало и перестанет оправдываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6412 2 августа 2018 фарма,ты хуй, лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6413 2 августа 2018 с сявы на фарму переключился свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6414 2 августа 2018 хайплю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #6417 2 августа 2018 только что в одном дискорде сидел с фармой, который сидел в одном лобби с фном на черных а вы дальше продолжайте сосать на 4500 тыщах scarppy и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6418 2 августа 2018 чел только что с фном на сфах в лобби ебошила тут на 5к в миде ебут айайай ебатьдаже проебать с ксом 0/0 было бы менее позорно чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение