Personal Jesus #6721 4 августа 2018 (изменено) 2 Изменено 4 августа 2018 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6722 4 августа 2018 автоблок поставь и будет 100500 зрилов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6723 4 августа 2018 (изменено) 2 Изменено 4 августа 2018 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6724 4 августа 2018 быть мне популярным стримером чи не?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6725 4 августа 2018 быть мне популярным стримером чи не? В параллельной реальности разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6727 4 августа 2018 охуенный был день, пока я в доту не зашел ебать такая помойка ебаная, ну типа вообще игроков нет, одни рты ебаные, ебанись просто, раньше такого вообще не было никогда Заходишь 1/4 готов играть в игру, остальные два сосут хуй прямо ещё до 0й минуты, третий лес берет, и самое охуенное что эти ебаные клопы в войс чето пукают вообще непереставая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6728 4 августа 2018 первый раз пикнул бруду и проебал( у меня челы по 15 раз сдохли) мне к фарме на парашу или у всех бывают плохие игры хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6729 4 августа 2018 (изменено) охуенный был день, пока я в доту не зашел Изменено 4 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6730 4 августа 2018 первый раз пикнул бруду и проебал( у меня челы по 15 раз сдохли) мне к фарме на парашу или у всех бывают плохие игры хмммтрай эгейн, офк за бруду сложно выйграть в таких ситуациях.. хотя смотрня на каких птс в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6731 4 августа 2018 блядь мужики мб у кого связи в вальве есть чтоб удалить это с моего акка первый раз пикнул бруду и проебал( у меня челы по 15 раз сдохли) мне к фарме на парашу или у всех бывают плохие игры хмммтрай эгейн, офк за бруду сложно выйграть в таких ситуациях.. хотя смотрня на каких птс да я последний раз брудой играл когда инвиз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6732 4 августа 2018 (изменено) блядь мужики мб у кого связи в вальве есть чтоб удалить это с моего акка первый раз пикнул бруду и проебал( у меня челы по 15 раз сдохли) мне к фарме на парашу или у всех бывают плохие игры хмммтрай эгейн, офк за бруду сложно выйграть в таких ситуациях.. хотя смотрня на каких птс да я последний раз брудой играл когда инвиз был ну просто на бруде надо хотябы попрактиковаться игр 20+- и потом ебешь всех на ластпик вокеры/сфы все в помойку летят от брудкида мать с пола ест знаю Изменено 4 августа 2018 пользователем Stancifika в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #6733 4 августа 2018 Проезжаю мимо ваших птсов , помашите рукой ребята, эх встретить бы альфа вс меня, хоть где-то бы его размазаломерзительный уебоккакие блять бисдарнасти за миня играютты можешь ток в интранкеде проехаться со своим дружком hellwok нахуякать се 7 кесикав и думать что ты нармлекно все та знают что ты хуеиня 5700 с отклонениями любишь на рашке штармелу через арканы орчидкуа абузнутьлюбитель блять школьниц ет братишка ваше ебануца можноhttps://www.dotabuff.com/players/858035198действительно заходи вытру об тебя ноги дерьмоедета че ты скинул типа ты батёк крошишь древничей рыцарей?куда зайти сфчиков катнуть?твой братишка уже катал со мной и малерошем можеш ьспросить чем закончилосьебнутый я бы не написал те ничего но ты же с тех пациков которые muted vse i pizit kakie vse bisdarnasti бегает блять 30 минут 2 нулька сильвер ша пасивы отключу наебенемкакой ещё братишка поехавший топ тыща дерьмоед ты что представляешь там о себе далбоебдавай-ка я спущу тебя на земле и напомнбю что ты такоебаклан под 30 лет с 2 извилинами в головена одной 2 фразы kakie vi bisdarnasti/dirbmaediki на второй картинки школьных жоп ебанутый крепкий орешек 5700 пиздуй гавно фасовать обрыганлюбитель школьниц блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6734 4 августа 2018 так не ну все понятно а со школьницами в чем проблема я не такой если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6735 4 августа 2018 (изменено) Да дегенерату приснилось и он сам в свою же хуйню поверил,типикал 5 тыщ птсов высер обиженный жизнью, не обращайте внимания Изменено 4 августа 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6736 4 августа 2018 один орет в микрофон на ракофвторой выше пятака не поднимался впринципе но пишет другому just мысли ребята можете не квотить только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6737 4 августа 2018 ребята всем привет я тут новенький кого в топане уважать надо а кого квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6738 4 августа 2018 под протекцией @@namra since 2013 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
robin s #6739 4 августа 2018 стой михаил все таки перепрыгнул барьерчик 6 кесикав за 6 лет или ет ыт просто trolleddD positiveplayer1 и livezi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6740 4 августа 2018 хотя бы хватает ума не писать об ммрах чужого человека имея рейт который ты описал в своем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение