scarppy #6802 4 августа 2018 Мужики,обращаюсь к вам, как к экспертам данной игры.Как разводить на пле иллюзии. Допусти у меня на "Х" подконтрольная группа,если я делаю бинд на иллюзию с манты, при каждом следующем юзе, одна иллюзия выделяется без проблем на "Х".всё окей.Но,но если я тоже самое делаю с допелем,то на некст юз допеля, иллюзия не выделяется. как это работает и почему,спасибо гайз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6804 4 августа 2018 (изменено) Как разводить на пле иллюзии.если ты в лобби с фном не сидел не советую даже пытаться Изменено 4 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6805 4 августа 2018 (изменено) .Maxim Zalitko silently deleted his profile.three minutes agoActions как ты заебал Изменено 4 августа 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6806 4 августа 2018 (изменено) .Maxim Zalitko silently deleted his profile.three minutes agoActions как ты заебал ya zashel za photoкстати ты знаешь то что i got one two three фо файв six seven эйт миллионс on my bank account ya Изменено 4 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6808 4 августа 2018 (изменено) Мужики,обращаюсь к вам, как к экспертам данной игры.Как разводить на пле иллюзии. Допусти у меня на "Х" подконтрольная группа,если я делаю бинд на иллюзию с манты, при каждом следующем юзе, одна иллюзия выделяется без проблем на "Х".всё окей.Но,но если я тоже самое делаю с допелем,то на некст юз допеля, иллюзия не выделяется. как это работает и почему,спасибо гайзЧто ты имеешь ввиду? Просто забинди более яркую илюзию после допеля на любую клавишу удобную через контрол (не нужно мутить с подконтрольными группами) и он всегда будет выделять именно то, что нужно Изменено 4 августа 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6809 4 августа 2018 хочу такой же голос как у дирда в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6811 4 августа 2018 Мужики,обращаюсь к вам, как к экспертам данной игры.Как разводить на пле иллюзии. Допусти у меня на "Х" подконтрольная группа,если я делаю бинд на иллюзию с манты, при каждом следующем юзе, одна иллюзия выделяется без проблем на "Х".всё окей.Но,но если я тоже самое делаю с допелем,то на некст юз допеля, иллюзия не выделяется. как это работает и почему,спасибо гайзЧто ты имеешь ввиду? Просто забинди более яркую илюзию после допеля на любую клавишу удобную через контрол (не нужно мутить с подконтрольными группами) и он всегда будет выделять именно то, что нужно а,всё,спасибо. я почему-то 100 лет в доту играю, и никогда не замечал,что есть более яркая иллюзия,а есть более тусклая) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6813 4 августа 2018 сломал в 6 играх вещи еее рок (в 3 просто раки сами ломали ну я и подхватил ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6814 4 августа 2018 сломал в 6 играх вещи еее рок (в 3 просто раки сами ломали ну я и подхватил )савва,ты не устал жить? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6815 4 августа 2018 @@Pingvin(007) лох https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6816 4 августа 2018 (изменено) @@Pingvin(007) лохсоси хуй Изменено 4 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6817 4 августа 2018 а ты че лост 7 тир? жеско в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6818 4 августа 2018 а ты че лост 7 тир? жескону я с мужиками эншентами ебашился + легами, вс дивайнов в финалочке проебались, хотя я напикал ахуенных героев, просто мужики несправились на линиях своих(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6819 4 августа 2018 а ты че лост 7 тир? жескону я с мужиками эншентами ебашился + легами, вс дивайнов в финалочке проебались, хотя я напикал ахуенных героев, просто мужики несправились на линиях своих(( ну с рандомами дойти до финала, можно считать успехом. респект в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6820 4 августа 2018 выигрывал с рандомами задавайте ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение