Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

@@Narm

^ перхоть ебаная

просто представляю щас твой образ и мне смешно почему то читать такое в мой адрес от 16 летнего инвалида  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird

думаю завтра

Поделиться сообщением

знаю имбу патча но вам не скажу

https://pp.userapi.com/c845417/v845417598/bcfd6/QPFceFBaizU.jpg

дениске эпелмену тоже 16 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

непонял кстати почему ты проявляешь ко мне агрессию просто так я тебе вроде ничего не писал так вот неясно почему ты сейчас что то высераешь в мою сторону на пустом месте :dunno:

просто каждый твой пост косвенно или напрямую задевает моего персонажа попытка  не знаю для чего ты это делаешь я и так опущенец ебаный которого накормили в лобаке 

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c844723/v844723442/b7212/t7CO0w7abnc.jpg

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

бладсикер на трех тыщах

Поделиться сообщением

3800 как бы  :buba:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Какого хуя на Индонезийском Турике играют архоны,чел с титаном 2к ранг и легенды,rly nigga?

Поделиться сообщением

непонял кстати почему ты проявляешь ко мне агрессию просто так я тебе вроде ничего не писал так вот неясно почему ты сейчас что то высераешь в мою сторону на пустом месте :dunno:

просто каждый твой пост косвенно или напрямую задевает моего персонажа попытка  не знаю для чего ты это делаешь я и так опущенец ебаный которого накормили в лобаке 

ладно извини не буду больше мир

я просто проснулся 15 часов назад и у меня настроение хуевое

Поделиться сообщением

фарма пошли драться 

Поделиться сообщением

Какого хуя на Индонезийском Турике играют архоны,чел с титаном 2к ранг и легенды,rly nigga?

я тоже ахуел когда увидел такое

J8Imnu5.png

2500 профессионалы

Поделиться сообщением

а бля я понял

это называется дружба 

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw
(изменено)

вас ебать не должно 

еще великий человек гений  украинского ремесла по игре в защиту древних  два говорил

Ммр это не показатель

На Продоте мы не терпим расчлененку, трупы, сцены насилия, копрофилию и все, что как-то связано с подобными темами.

Изменено пользователем SmokingRaw

Поделиться сообщением

@@Narm

^ перхоть ебаная

просто представляю щас твой образ и мне смешно почему то читать такое в мой адрес от 16 летнего инвалида  :lol:

от картавого инвалида попрошу вас 

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

они играют на туриках а вы нет  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

вкей это как втюн чтоле

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

vto.pe 

не переходите 

Поделиться сообщением

Кто может нассать на ебало спектре на любой стадии игры?

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

папич

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...