5.11.17 #6981 5 августа 2018 Yung_Lean, Whathaveyougot, scarppy и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6982 5 августа 2018 ебать а че за ноунеймы на людях играют? почему финд на 7 минуте с пт рофлит на боту? в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6983 5 августа 2018 это фарма треница Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #6984 5 августа 2018 что там FarmaAi против людишек играют? интересно посмотреть boreveris и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeElemPrince #6985 5 августа 2018 Нормально боты разъебали, а они будут против нормальных команд играть на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6986 5 августа 2018 На каждой странице дебики чото пишут про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeElemPrince #6987 5 августа 2018 На каждой странице дебики чото пишут про менятипо тебе не все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6988 5 августа 2018 пиарят ботов в путьнормальные именно этих ботов ебнули бы на изи, они ставят по 2 варда сразу и перед смертьюпокупают дасты на первой минуте когда видят сларкафарма вряд ли бы их выиграл, а нормальная команда изи зарезала бы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #6989 5 августа 2018 На каждой странице дебики чото пишут про менясам ты дебик фармич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeElemPrince #6990 5 августа 2018 пиарят ботов в путьнормальные именно этих ботов ебнули бы на изи, они ставят по 2 варда сразу и перед смертьюпокупают дасты на первой минуте когда видят сларкафарма вряд ли бы их выиграл, а нормальная команда изи зарезала быподожди, ты хочешь сказать, что фарма может проиграть каким то ботам? За пиздеж в рот возьмешь, как говорится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #6991 5 августа 2018 игрок который сидел в одном лобби с фном по дефолту проиграть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeElemPrince #6992 5 августа 2018 игрок который сидел в одном лобби с фном по дефолту проиграть не можеттам даже намека на проигрыш не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #6993 5 августа 2018 нахуй ты меня заквотил тебе показалось что твой высер будет мне смешным ? или что свинья? не квоть хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6995 5 августа 2018 Только глупцам было не очевидно что боты раздавят полностью людишек без шансов. Шутки шутками но если люди 99,95 персентиля не могут выиграть при пуле 20 героев. То в дальнейшим ни у кого, даже у про команд не будет шансов на победу, при 115 героях. Очень хочется пересмотреть со свободной камерой каждое действите искусственного интеллекта, они делают все то, что должно быть максимально каждую секунду из игры выжимая, их стиль игры абсолютно отличается от человеческого, а это значит, очевидно, что люди делают все не так как нужно. Боты играют каждый день друг с другом тысячи матчей развиваясь при этом и меняя свою игру. Они уже сыграли больше чем любая команда и любой игрок, а значит изучили и предотвратили все возможные ошибки и неправильности в действиях. Так же стоит присмотрется к тому, что они пикают пусть и из пула в 20 героев. У них постоянно есть лич какой-то, снайпер. Полюбому там ведется какая-то статистика не связанная с дотабаффом, с винрейтом этих 20 героев и матчей 5-5 ими, они же не просто так пикают это все.Спойлер: боты выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #6996 5 августа 2018 (изменено) максич завали ебучку визажист московский https://clips.twitch.tv/CarefulThankfulOctopusMrDestructoid изучай на здоровье Изменено 5 августа 2018 пользователем spaceCreated. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6997 5 августа 2018 почему в 2108 у меня могут возникнуть какие-то проблемы с интернетом? охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6998 5 августа 2018 Каким способом бы прервали жизнь дяди феди ybicanooooobooooov? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6999 5 августа 2018 поэтому я ломаю вещи уже 4 к СКОРА 3 ПОНИМАя что я возму 6к изи И ТАМ БУДЕТ МАГНУМ и прочиии фанаты санька И ДЕГЕНЕРАТЫ с ними унреал выиграть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7000 6 августа 2018 twitch.tv/shunpozxcvrubil poker bez voice Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение