appleman967 #7461 9 августа 2018 Михаил уже просто стал спектрой в реальной жизни и клонов оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7462 9 августа 2018 блять я бы реально челядь сломал бы саве Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7463 9 августа 2018 блять я бы реально челядь сломал бы саве Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7464 9 августа 2018 хотя кому я щас могу ебнуть я хочу тупа паспать после курева... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7466 9 августа 2018 Cава лох или нет он скорее долбоеб но не исключает первого Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7467 9 августа 2018 мужики я надеюсь тут наркоманов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7468 9 августа 2018 реальные психи это сюда B) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7469 9 августа 2018 Я не нарик я пожилой человек мне необходим отдых Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7470 9 августа 2018 (изменено) наркоманы геи долбаебыя хуею это филиал 2ch.hk/b/ ?fear_and_hate: я сегодня проебал на этой хуйне зря ты его пикнул Изменено 9 августа 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7471 9 августа 2018 мужики я надеюсь тут наркоманов нетмужики в поле пашут а здесь нормальные пацаны собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7472 9 августа 2018 (изменено) ну это ты на бан наговорился тут есть пацаны ребята по 40 кг визажисты лет ми ластпик мейн 6к и нормальные мужики которые тебя вьебать могут Изменено 9 августа 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7473 9 августа 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7475 9 августа 2018 а есть Сава который хочет быть девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7476 9 августа 2018 каким же надо быть далбаебом,что бы ставить себе это на аву лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7477 9 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7478 9 августа 2018 каким же надо быть далбаебом,что бы ставить себе это на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7479 9 августа 2018 Это вы щас на земфиру быканули?*??? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7480 9 августа 2018 тупые пидарасы,просто по традиции топана скопировали аву - написали хуйнюдетектед долбаебов,легчайший байт,каждому по ХЮ под аву можно defilex и wokich понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение