Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мне плевать мужик на ваш рейтинг, не будь я на дизморале я бы мб даже поиграл с вами на саппорте, но я вам нормально сказал что я центр собираюсь идти и что у меня больше птс чем у каждого в этой игре чел на сфе с цыганским акцентом решил центральную станцию не отдавать, ну сори мужики дальше уже решает мое настроение играть или нет, оно решило не играть и я свернулся в альт таб до выхода мечников

2 цифры под аегой ждите гайз

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

когда я говорил это я думал  буду ебашить по 10-15 игр в день летом, а я столько за месяц июнь не сыграл даже в сумме

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

не заходите там вирусы качает

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ У ТЕБЯ ЧЕ КЛОУНФИШ ЧЕ ЭТО ЗА ВОЙС

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость young kuku

АХУЕТЬ У ТЕБЯ ЧЕ КЛОУНФИШ ЧЕ ЭТО ЗА ВОЙС

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

putin.gif?extra=KV1MNEOD9jeWjNi2e1_0zpw4

Поделиться сообщением

Гость young kuku

tumblr_oryulrsYZ31r2aobgo1_400.gif

Поделиться сообщением

Гость young kuku

tumblr_oryulrsYZ31r2aobgo1_400.gif

0327cd693bd399ecf7c763fbea4026d7.378x103

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

мне плевать мужик на ваш рейтинг, не будь я на дизморале я бы мб даже поиграл с вами на саппорте, но я вам нормально сказал что я центр собираюсь идти и что у меня больше птс чем у каждого в этой игре чел на сфе с цыганским акцентом решил центральную станцию не отдавать, ну сори мужики дальше уже решает мое настроение играть или нет, оно решило не играть и я свернулся в альт таб до выхода мечников

а зачем ты пишешь это пытаясь  оправдать свою бездарность?

если бы тебе похуй было на эту игру ты бы не высрал этот меседж

Поделиться сообщением

ПАКАЗАЛ ЕЙ КУУУУКИШ :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Поделиться сообщением

Гость SmokingRaw

Дефилекс я бы тебе кукиш свой пожилой показал

Поменяй аффкуууу уже

1tuZUbbazsQ.jpg на

Поделиться сообщением

Показал ей хуй

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

у мя норм аффка 101 kala4iques aoe rbg  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c849332/v849332039/4c22a/aQ0-O23jztE.jpg
два паджа как 0_0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...