darkyw #7881 11 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=tQ4vhxQuI8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7882 11 августа 2018 мне плевать мужик на ваш рейтинг, не будь я на дизморале я бы мб даже поиграл с вами на саппорте, но я вам нормально сказал что я центр собираюсь идти и что у меня больше птс чем у каждого в этой игре чел на сфе с цыганским акцентом решил центральную станцию не отдавать, ну сори мужики дальше уже решает мое настроение играть или нет, оно решило не играть и я свернулся в альт таб до выхода мечников2 цифры под аегой ждите гайз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7883 11 августа 2018 (изменено) когда я говорил это я думал буду ебашить по 10-15 игр в день летом, а я столько за месяц июнь не сыграл даже в сумме Изменено 11 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7884 11 августа 2018 http://www.ps1fun.com/play/lsd-dream-emulator/1723играем ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7885 11 августа 2018 не заходите там вирусы качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7886 11 августа 2018 8 tier battle cuphttps://www.twitch.tv/farmatv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7887 11 августа 2018 АХУЕТЬ У ТЕБЯ ЧЕ КЛОУНФИШ ЧЕ ЭТО ЗА ВОЙС Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #7888 11 августа 2018 АХУЕТЬ У ТЕБЯ ЧЕ КЛОУНФИШ ЧЕ ЭТО ЗА ВОЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7895 11 августа 2018 мне плевать мужик на ваш рейтинг, не будь я на дизморале я бы мб даже поиграл с вами на саппорте, но я вам нормально сказал что я центр собираюсь идти и что у меня больше птс чем у каждого в этой игре чел на сфе с цыганским акцентом решил центральную станцию не отдавать, ну сори мужики дальше уже решает мое настроение играть или нет, оно решило не играть и я свернулся в альт таб до выхода мечникова зачем ты пишешь это пытаясь оправдать свою бездарность?если бы тебе похуй было на эту игру ты бы не высрал этот меседж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #7897 11 августа 2018 Дефилекс я бы тебе кукиш свой пожилой показалПоменяй аффкуууу уже на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7898 11 августа 2018 Показал ей хуй Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #7899 11 августа 2018 у мя норм аффка 101 kala4iques aoe rbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7900 11 августа 2018 два паджа как 0_0 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение