Гость Dird #8041 12 августа 2018 кароче оформил новый твич канал, посмотрим сколько продержится зря лучше не врубай на нем почему? пушто забанят его быстроони легко определяют скорее всего по железуну и шансы твоего анбана будут все ниже и ниже) мой мейн уже года три в бане как по железу то? Я же их проги никакие не запускаю, ну типа стима там, которые могут читать железо, обс чисто входящий трафик, максимум - по идее айпи, ну или я рили не шарю в этом, потому что кроме как по айпи или например залогиненного вк/фб они не могут чекнуть, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8042 12 августа 2018 не по айпи это точно, впн не помогал) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8044 12 августа 2018 не по айпи это точно, впн не помогал)каналы как бе РЕПОРТЯТ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8045 12 августа 2018 ну а ты с вебкой стримил?нетмне даже один акк за стрим забанили который вообще был с левым ником milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8046 12 августа 2018 ну а ты с вебкой стримил?нетмне даже один акк за стрим забанили который вообще был с левым ником хелоу тебя зарепортили свои же Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8047 12 августа 2018 https://www.twitch.tv/farmatv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8048 12 августа 2018 выкрути войс хотяб чтоб как человек звучал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8049 12 августа 2018 да иди нахуй ты блять лучше знаешь или че репортили) там и зрителей всего штук 5 былопоходу сидел один и тот же репортил все каналы по кд milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8051 12 августа 2018 ладно похуй, я рэпер мне поебать вообще, буду вероломно на похуях стримить, кто они такие епта чтобы мне запрещать? Охуеть просто, еблище прострелить хотел долбоебу на руинере, гангста на сервисе срочна блокировать! А если меня забанят снова, то я зарегаюсь снова, че мне дохуя делов нью зарегать, рофл, пошли они нахуй, совсем пизданулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8052 12 августа 2018 сыновья шлюхseventeendoto: Бля как-будто на Бали приехал на пляже флексю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8053 12 августа 2018 фух меня нет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8054 12 августа 2018 @@true tears лярва@@Swagout Reaction ебаная дрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8055 12 августа 2018 ладно похуй, я рэпер мне поебать вообще, буду вероломно на похуях стримить, кто они такие епта чтобы мне запрещать? Охуеть просто, еблище прострелить хотел долбоебу на руинере, гангста на сервисе срочна блокировать! А если меня забанят снова, то я зарегаюсь снова, че мне дохуя делов нью зарегать, рофл, пошли они нахуй, совсем пизданулисьну и где ссылка на поток йобен бобен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8056 12 августа 2018 за что :( Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8057 12 августа 2018 (изменено) хз я пакостник!!!!!!! @@alinapower- писяАнтонимыпопа (по месторасположению) Изменено 12 августа 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8058 12 августа 2018 у пакость Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение