Ember_Xinit #843 6 июля 2018 Надпись "хуевый юзер" и говно под профилем это респект. Значит чел не подстраивается под всяких хуесосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #844 6 июля 2018 блядь с энтера который на нампаде все равно чат открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #845 6 июля 2018 выковырни его Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #846 6 июля 2018 вчера узнал, что щиток не продаётся в боковом ларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #847 6 июля 2018 Ты думаешь что ты олд? ахаха. Ты хоть знаешь кто такой олд? Олд это когда юзаешь только топовые картинки с мужчинами в костюмах или с аниме девочками... Олд это когда смотришь только топовых стримеров Папеч, Алоха, Куснейк, Мед... Олд это когда разговариваешь только на языке рофланов... Олд это когда не зашквар и играешь в лобби ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #848 6 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #850 6 июля 2018 Мужики возьмет кто на БК завтра, побегать на пятерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #852 6 июля 2018 (изменено) наконец-то Изменено 6 июля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #854 6 июля 2018 [ Offlane Death Prophet & Zeus ] Stat1c.3x снова пилит контент, Dota 2 для тех кто не любит спать, так что вечер обещает быть жарким, подписываемся и смотрим: twitch.tv/stat1c3x бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #856 6 июля 2018 fanat_doma2 понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #857 6 июля 2018 пизда протокол ща мусора составили та зашоооооооооо fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #858 6 июля 2018 I just wanna see you smileI just wanna make you mineI just wanna see you smileI just wanna make you mineI just wanna see you smileI just wanna make you mineI just wanna see you smileI just wanna make you mineI just wanna see you smileI just wanna make you mine Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #859 6 июля 2018 Стойте подождите вейт вейт вейтА с каких пор вернули возможность отдалять камеру в доте? Ее же фиксили вроде только около года назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #860 6 июля 2018 Стойте подождите вейт вейт вейтА с каких пор вернули возможность отдалять камеру в доте? Ее же фиксили вроде только около года назад? Не знаю что там фиксили, по-моему client.dll можно было менять еще с бородатых лет, я в 2014 году так делал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение