Vanek`-sama #8621 14 августа 2018 планирую поднять пару десятков лямов на инте и закрыть к хуям этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8622 14 августа 2018 Мне надоело играть в матчмейкинг. Это тухлая рулетка из раза в раз.никогда не понимал почему проплееры играют мм ебаный с рандомами если они могут клозы ебашить по кд топ составами и оттачивать скилл намного быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8623 14 августа 2018 (изменено) Анекдот про братков, столкнувшихся с очень наглым старичкомПустынный перекрёсток в городе. Перед светофором стоит навороченный «мерс». Вдруг сзади в машину прилетает древний «Запорожец». Братки с налившимися кровью глазами вылетают из «мерса» и вытаскивают за шкирку деда из «Запорожца».— Ну всё, старый, доездился! Ты теперь нам таких бабок должен! — орёт один браток на деда.— Вы чего, парни, совсем с ума съехали?! — кричит в ответ дед. — Не, пацаны, с каждого — по 500 баксов, и можете быть свободны. Быстро!Обалдев от такой наглости, один браток звонит своему шефу:— Слушай, Лёха, в нас тут старикан на «Запорожце» влетел! Так он с нас, в натуре, денег требует! Что делать?— Старикан? Такой маленький, плюгавенький, на жёлтом «Запорожце»?— Ага, он.— Так, братан, отдай ему всё, что он требует, и немедленно, понял?Браток кладёт трубку и протягивает деду стопку купюр. Дед:— Не, долго отдавали! Ещё с каждого — по штуке баксов и катитесь отсюда, так и быть.Браток в непонятках снова звонит шефу, тот говорит, что деньги нужно отдать. Братки расплачиваются с дедом и собираются было уезжать, как вдруг дедушка замечает на заднем сиденье красивую девушку.— Так, ребята, девушку мне тоже отдайте, моей теперь будет! — говорит дед.Один из братков снова набирает шефа:— Лёха, этот дед теперь мою подружку требует! Что делать?— Хм… А дай-ка этому деду трубочку!Браток отдаёт деду трубку и слышит оттуда дикие крики шефа:— Так, батя, хорош с моими братанами болтать, быстро дуй домой! Тебя мать по всем больницам и моргам разыскивает уже! Изменено 14 августа 2018 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8624 14 августа 2018 (изменено) сочные игрыВ каком месте они сочные? хороших встреч за весь инт наберется от силы штук 5В остальных случаях дауны на самом главное турнире будут пикать неимоверную хуету и лузать без шансов в одну калитку за 20-25 минут Изменено 14 августа 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8625 14 августа 2018 Мне надоело играть в матчмейкинг. Это тухлая рулетка из раза в раз.никогда не понимал почему проплееры играют мм ебаный с рандомами если они могут клозы ебашить по кд топ составами и оттачивать скилл намного быстрее это называется "лига"но они сгнивают за месяц-два = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #8626 14 августа 2018 волшебство закрой ебало долбоёб там папаня подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8627 14 августа 2018 волшебство закрой ебало долбоёб там папаня подрубиля знаю сука, только там пое, поэтому похуй Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8628 14 августа 2018 (изменено) сочные игрыВ каком месте они сочные? хороших встреч за весь инт наберется от силы штук 5В остальных случаях дауны на самом главное турнире будут пикать неимоверную хуету и лузать без шансов в одну калитку за 20-25 минут ну например уже завтра(первый день первых игр) лгд - ликвидесли для тебя такое не интересно то я хуй знаета еще всегда можно подогреть интерес ставочками (дайте денях) Изменено 14 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8629 14 августа 2018 Vanek`-sama понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8630 14 августа 2018 https://vk.com/dead.raveа я думал че меня про никнейм спрашивали Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8631 14 августа 2018 (изменено) Ч Изменено 14 августа 2018 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8633 14 августа 2018 РЭЙВ ЭПИДЕМИЯ ГСПД ШАРЮ ОВСЯНКА СЭР ХАЙП Я ШАРЮ А ВЫ ШАРИТЕ У МЕНЯ ДИКИЙ КРИНЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8634 14 августа 2018 у меня ник был dead rave junkie в доте и кто-то спросил че ник значит 100% он подумал что именно то что по ссылке иначе на этом сайте быть не может Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8635 14 августа 2018 блядь ударил кулаком по столу чтоб выпустить злость по методике дирдасломал руку болит пиздец что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8636 14 августа 2018 а я нож в дверь кинул и ручка его сломалась Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8637 14 августа 2018 ну я с братком ебать на чепырке катим покупать пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #8638 14 августа 2018 Парни, сколько щас самая дешёвая аркана стоит? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikolove #8639 14 августа 2018 сава что за мультик на аве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8640 14 августа 2018 есть в дискорде конфа называется Фармаленд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение