Гость young kuku #9001 16 августа 2018 какие 3500 в 2018 хпаххапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9003 16 августа 2018 блять кусок дерьмая хотел сказать альфты нахуя мне это написаля помню с тобой 1 игруты нажрался в центре(как всегда полагаю) 1х1по кд пиздел в майк какие то хуёвые колыпо кд реюзал куру просто блять куман меньше её юзает чем ты своолочь!!!!ты просто фармер афк фармеру меня сломан майкв говно2 играешь хуёво ты и все это знаюти лжёшь нам тыхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9005 16 августа 2018 блять кусок дерьмая хотел сказать альфты нахуя мне это написаля помню с тобой 1 игруты нажрался в центре(как всегда полагаю) 1х1по кд пиздел в майк какие то хуёвые колыпо кд реюзал куру просто блять куман меньше её юзает чем ты своолочь!!!!ты просто фармер афк фармеру меня сломан майкв говно2 играешь хуёво ты и все это знаюти лжёшь нам тыхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #9006 16 августа 2018 я с планеты мельмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9007 16 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9008 16 августа 2018 всем пацанам куанимешники раки = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9009 16 августа 2018 и тебе ку непацан Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9012 16 августа 2018 все анимешники уебища просто дети мясного рулета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9016 16 августа 2018 блять кусок дерьмая хотел сказать альфты нахуя мне это написаля помню с тобой 1 игруты нажрался в центре(как всегда полагаю) 1х1по кд пиздел в майк какие то хуёвые колыпо кд реюзал куру просто блять куман меньше её юзает чем ты своолочь!!!!ты просто фармер афк фармеру меня сломан майкв говно2 играешь хуёво ты и все это знаюти лжёшь нам тыхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9018 16 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #9019 16 августа 2018 где автоклик курьера взять? заебали в каждой 2 катке уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #9020 16 августа 2018 на форуме амбреллы AleksBY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение