see me fucked up #9182 17 августа 2018 доггеры в хейзе Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #9183 17 августа 2018 тупа друг фармы в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9184 17 августа 2018 Spamer: Внимание!! Наши агенты из организации «Скрытый пул» подтвердили информацию о Виталие Цаль. Вчера он сообщил о том, что стрима сегодня не будет. Создав таким образом себе алиби, для игры на ВК вместо iceiceice.roflanTsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9185 17 августа 2018 че обижаете, обезьяны немытыея мытый на колени присаживайся перед этим трусы undress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9186 17 августа 2018 bamboolizedagain: ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ СКРЫТЫЙ ПУЛ Только что опроверглись слухи , что на ВК играет Виталий (Arthas) Цаль, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9188 17 августа 2018 и нахуй ты это высрал это все олды свои ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9189 17 августа 2018 закрой ебало пока тебя не спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9191 17 августа 2018 если у тебя под профилем не петух значит ты лох чмо девочка ебаная. Всего одно сообщение вне мм топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9192 17 августа 2018 А почему в этом топике сообщения не набиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9193 17 августа 2018 хуя петухов набежало я хуею Кмс уфо ты нахуя ферму не закрыл блядььььь true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9194 17 августа 2018 Так ты не далеко ушел, чел, веточка всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9195 17 августа 2018 Чел я тут админ это мой топик Лан все дефки пойду пивандепалы ебну лучше а то лохи на инте играют тупо полторы команды@@Dird бы разьебал у то как миракл на спектре щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9196 17 августа 2018 Ну соре, я хз как это работет, написано что Дэфрэл начал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9197 17 августа 2018 (изменено) НАхуй ты пукаешь сындурен ебаный. Я что не понятно тебе сказал блять ? Нет петуха под профилем = петух в реале. Петух под профилем означает, что ты авторитет и у тебе несколько личных петухов. Мои личняки это ростик, фарма и ты. Так что под стол девочка пока я тебя водопролводный ключ в пердак не засунул и бегать кросс не заставил.Nobody по профилем означает что ты ебал всех в рот. Nobody = no body = не тело = голова.Голова = рот = ебал в рот всех девочек ебаных. Шо а ?*Ну соре, я хз как это работет, написано что Дэфрэл начал темузакрой ебало не позорь рассу авторитетов. А то опущу будешь личным петухом. топик начал дэфрэл потому что я ему разрешил. Изменено 17 августа 2018 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9198 17 августа 2018 Ебать ты все раскидал, хуй поспоришьНАхуй ты пукаешь сындурен ебаный. Я что не понятно тебе сказал блять ? Нет петуха под профилем = петух в реале. Петух под профилем означает, что ты авторитет и у тебе несколько личных петухов. Мои личняки это ростик, фарма и ты. Так что под стол девочка пока я тебя водопролводный ключ в пердак не засунул и бегать кросс не заставил.Nobody по профилем означает что ты ебал всех в рот. Nobody = no body = не тело = голова.Голова = рот = ебал в рот всех девочек ебаных. Шо а ?*Ну соре, я хз как это работет, написано что Дэфрэл начал темузакрой ебало не позорь рассу авторитетов. А то опущу будешь личным петухом.Не хуей, я здесь новенький, не шарю как работает, а пизды дать могу, так что я бы не стал писать что-то в мою сторону на твоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #9199 17 августа 2018 ну тогда закрой ебало. пока я не разрешил пукать. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForgottenViper #9200 17 августа 2018 ну тогда закрой ебало. пока я не разрешил пукать. а?УУУ, сука, нарываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение