muravei_llobanich #9321 18 августа 2018 какой же ты гашан уебищный пиздец после того как баба к рыжему ушла ты реально потерялся друг у тебя такая сестра красивая и мама тоже а ты еще не йобаный ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9322 18 августа 2018 почему ещё никто не скинул новый клип дёрда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9323 18 августа 2018 ахаха чмо мы тя оставим против птицы и кунки в соло стоять потому что у нас герои хуета а ты жри дерьмо стой)))) ой а хули ты сикера взял чтобы лес фармить)))) вот же ты хуевый тока из-за тебя луз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #9324 18 августа 2018 Надевай свои колготки, мы пойдем гулятьПо аллеям с фонарями, мы не будем спатьПод дождем и под снегом и любой зимой и летомТы когда нибудь уйдешь, но я не думаю об этомНадевай свои колготки, мы пойдем гулятьПо аллеям с фонарями, мы не будем спатьПод дождем и под снегом и любой зимой и летомТы когда нибудь уйдешь, но я не думаю об этом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #9325 18 августа 2018 ахаха чмо мы тя оставим против птицы и кунки в соло стоять потому что у нас герои хуета а ты жри дерьмо стой)))) ой а хули ты сикера взял чтобы лес фармить)))) вот же ты хуевый тока из-за тебя луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9326 18 августа 2018 я уверен что свагоут проебал игру просто на все 1 о о % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9327 18 августа 2018 какой же ты гашан уебищный пиздец после того как баба к рыжему ушла ты реально потерялся друг у тебя такая сестра красивая и мама тоже а ты еще не йобаный ходишь я всегда такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #9328 18 августа 2018 Vanek`-sama и defilex понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #9329 18 августа 2018 Днем 18 августа телеграм-канал Mash сообщил о гибели двух молодых людей в подмосковном городе Железнодорожный. 18-летний юноша и 20-летняя девушка спрыгнули с крыши многоэтажного дома; по данным Mash, они были прикованы друг к другу наручниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9330 18 августа 2018 надо наверно уже на других героях учиться играть а то такая хуйня же будет по кд что тебя 1хworld а линии заставляют стоять а я хуй знает как играть так очками ниже челы слабее меня были, а тут я просто уязвимый а так я просто 1 раз умер чуть-чуть постоял и ушел в лес потому что на линии мне делать просто нечего дизраптор на мои слова что дизраптор хуета обиженно ушел на верх со мной хотел пойти пудж пиздит я тебе тут не помогу минуту так стоял говорил что он мне помочь не сможет и ушел а еще после трона челу пишу дизраптор говно сайленсер лучше чел пишет ЯСНА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9332 18 августа 2018 young kuku Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9333 18 августа 2018 www.twitch.tv/shunpozxc чемодан клан Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9334 18 августа 2018 Днем 18 августа телеграм-канал Mash сообщил о гибели двух молодых людей в подмосковном городе Железнодорожный. 18-летний юноша и 20-летняя девушка спрыгнули с крыши многоэтажного дома; по данным Mash, они были прикованы друг к другу наручниками.опаестественный отбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9336 18 августа 2018 мид ор сидел в лобби с фном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9337 18 августа 2018 пятак ребят на бкап есть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9338 18 августа 2018 Днем 18 августа телеграм-канал Mash сообщил о гибели двух молодых людей в подмосковном городе Железнодорожный. 18-летний юноша и 20-летняя девушка спрыгнули с крыши многоэтажного дома; по данным Mash, они были прикованы друг к другу наручниками.опаестественный отборНе такие как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9339 18 августа 2018 Online Яна Тирсая буду тонкой нитью на твоем запястьеСемейное положение:в активном поискеhttps://pp.userapi.com/c834202/v834202009/172ba6/91gpci-IAxM.jpg @@Farma Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9340 18 августа 2018 Любая хуйня с колой становится для меня несъедобной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение