see me fucked up #9341 18 августа 2018 для таких случаешь есть пепси Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9343 18 августа 2018 (изменено) А хотя не буду, нахуй надо Изменено 18 августа 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9344 18 августа 2018 пятак ребят на бкап есть нет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9345 18 августа 2018 те похуй с кем или как https://steamcommunity.com/id/xxhhhhhhhhh/ добавляй если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9348 18 августа 2018 для таких случаешь есть пепсиШо то хуня, шо это хуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9350 18 августа 2018 для таких случаешь есть пепсиШо то хуня, шо это хуня среди газировок пепси лучшая именно обычная или лайт они по вкусу не различаются а худшая среди обычных это маунти среди необычных это любая хуйня с вишней Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9351 18 августа 2018 (изменено) для таких случаешь есть пепсиШо то хуня, шо это хуня среди газировок пепси лучшая именно обычная или лайт они по вкусу не различаются а худшая среди обычных это маунти среди необычных это любая хуйня с вишней лучше холодного спрайта обычного в мире нету нихуяобычная фанта топ2 Изменено 18 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9352 18 августа 2018 (изменено) Фанта плюс твикс Изменено 18 августа 2018 пользователем SmokingRaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9353 18 августа 2018 cпрайт хуйняпепси лучшая Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #9354 18 августа 2018 ты сам как несквик в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9355 18 августа 2018 cпрайт хуйняпепси лучшая тогда уж кора рола, она хотя бы сладкая matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #9356 18 августа 2018 ты сам как несквикя твикс блядь хотел написать как жопанядолбаебы вот что пить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9357 18 августа 2018 кит кат лучше всехпиздец вы не шарите matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9358 18 августа 2018 кит кат топ 1 твикс топ 2 Coca-cola топ 1 из напитосов Bud холодный на втором кстати пошли нахуй ебанаты бкап мой смотреть будете или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9359 18 августа 2018 либо кораророчка либо пепси но кола иногда мерзкой кажется ну и офк сникерс 1 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9360 18 августа 2018 (изменено) для таких случаешь есть пепсиШо то хуня, шо это хунясреди газировок пепси лучшая именно обычная или лайт они по вкусу не различаются а худшая среди обычных это маунти среди необычных это любая хуйня с вишней лучше холодного чая с лимоном обычного в мире нету нихуяобычная фанта говно ебаное как и любая сладкая газировкаФиксанул Изменено 18 августа 2018 пользователем yachetoneponyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение