Гость yachetoneponyal #9582 19 августа 2018 Ладно, мсякомбинат из Чикаго нажаловался в лучших традициях попущенных отщепенцев + маменькиных сынков, кукольных бойцов, клавитурных СУБСТАНЦИЙ. В школе, когда он ее еще не проебывал, чтобы в доту играть, эта глупая мясная рожа жрала в сартире, чтобы пацаны хавчик не отбирали, 100%.))) лол, если чел, который нажаловался сидел в сортиретогда тот, которого скамнули, и он молча сидит и нихуя не делает по этому поводу, что с ним? башкой в туалет наверное засовывали или че? или ты направляешь на то, чтобы он к нему на хату приехал и дал пизды? бтв ты в курсе что один человек из ста таких низжих, потом возьмет топор или сайгу, придет в школу и устроит там киллинг спрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9583 19 августа 2018 ванек сука на молодую пиздятинку повелся я тебе блять в вк пишу напиши предикшины я сам свои бабки кину и если проебу ноль к тебе вопросов только вместе грустно вздохнем и все не пиши и не звони мне больше в стиме чао какао https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #9584 19 августа 2018 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9585 19 августа 2018 https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9586 19 августа 2018 (изменено) ванек сука на молодую пиздятинку повелся я тебе блять в вк пишу напиши предикшины я сам свои бабки кину и если проебу ноль к тебе вопросов только вместе грустно вздохнем и все не пиши и не звони мне больше в стиме чао какао ставь на лгд 2-1(2-0)еще возможно сикрет выбьют ег 2-1 (ну или как минимум 1 карту(вторую) они возьмут)бо1 цэ рулетка поэтому там бы я не ставил но чисто если бы ставил на них то поставил бы на серенити, винстрайк и тнс Изменено 19 августа 2018 пользователем Narm Vildanini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9587 19 августа 2018 пфффф VlaD0$$ ты в вк не сидишь ты отвечаешь с делеем 10 часов я всем готов помочь я пажилой добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #9588 19 августа 2018 фанат это нахуй, а вот если фанатка то другой вопрос, велкам аборд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9590 19 августа 2018 телки не пишут что они фанатки(если ты не заебатый нейм), они пишут, что просто хотят поиграть как бы(я в этом шарю) ванек сука на молодую пиздятинку повелся я тебе блять в вк пишу напиши предикшины я сам свои бабки кину и если проебу ноль к тебе вопросов только вместе грустно вздохнем и все не пиши и не звони мне больше в стиме чао какао ставь на лгд 2-1(2-0)еще возможно сикрет выбьют ег 2-1 (ну или как минимум 1 карту(вторую) они возьмут)бо1 цэ рулетка поэтому там бы я не ставил но чисто если бы ставил на них то поставил бы на серенити, винстрайк и тнс это когда игры будут и на какой площадке посоветуешь ставить https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9591 19 августа 2018 (изменено) телки не пишут что они фанатки(если ты не заебатый нейм), они пишут, что просто хотят поиграть как бы(я в этом шарю) ванек сука на молодую пиздятинку повелся я тебе блять в вк пишу напиши предикшины я сам свои бабки кину и если проебу ноль к тебе вопросов только вместе грустно вздохнем и все не пиши и не звони мне больше в стиме чао какао ставь на лгд 2-1(2-0)еще возможно сикрет выбьют ег 2-1 (ну или как минимум 1 карту(вторую) они возьмут)бо1 цэ рулетка поэтому там бы я не ставил но чисто если бы ставил на них то поставил бы на серенити, винстрайк и тнс это когда игры будут и на какой площадке посоветуешь ставить телки не пишут что они фанатки(если ты не заебатый нейм), они пишут, что просто хотят поиграть как бы(я в этом шарю) ванек сука на молодую пиздятинку повелся я тебе блять в вк пишу напиши предикшины я сам свои бабки кину и если проебу ноль к тебе вопросов только вместе грустно вздохнем и все не пиши и не звони мне больше в стиме чао какао ставь на лгд 2-1(2-0)еще возможно сикрет выбьют ег 2-1 (ну или как минимум 1 карту(вторую) они возьмут)бо1 цэ рулетка поэтому там бы я не ставил но чисто если бы ставил на них то поставил бы на серенити, винстрайк и тнс это когда игры будут и на какой площадке посоветуешь ставить игры завтрапо поводу площадок в принципе похуй где ставить, где лучше кфы там и ставь (betsdota2.com, ggbet, parimatch, и всякая такая хуйня)а еще если прям дохуя бабок и не жалко то я бы глянул матч ликвид - оптик и если бы ликвид выиграли 1 карту, то можно было бы ливануть чуток на оптик на второй карте, авось пропрет с нихуевым кефом(но если оптик вин 1 карту то дальше лучше не ставить ваще ибо хуй знает, объективно ликвид выиграют эту встречу с оптик 2-1 но если проебут первую карту то могут и въебать) Изменено 19 августа 2018 пользователем Narm Vildanini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9592 19 августа 2018 (изменено) ниже стена текста для тех кто хочет узнать немного о нашем местно обрыгане с ником ванек сама я думаю все интересно будет почитать какие долбаебы здесь водятся)))за орфографию и ваще за то что так кучеряво базарю там не пиняйте я умереть хочу + подбуханный и меня комар укусил в ногу только что(( best челик на продоте кстати вот ребят рассказываю facts историю у нас тут на районе появился не ебаца ставкера и чуть что ебать деньги нужны все пишем на адрес @vanek'-sama сильный ставкер ему вот нарм пишет типо помоги сос ставками и вильданини тоже такое решил бабла поднятькороче попросил ебаната с баблом помочь ну думаю репутация на пд у мужика слухи ходят он не ебаца бабла поднимаем на bets and lounge так вот ебать попросил мужика помочь тоже со ставками он такой типо сначала говорит ну кинь мне 2000 я тебе завтра х2 сделаю, ну я отказался пусть лучше сам мне ставки говорит правильно нах ему надо если может просто сам мне говорить свои прогнозы и все ну и короче он согласился(с этого момента я уже не могу быть виноватым в проебе денег только если из-за того что я ебанат ему доверился а он и согласился) хд ну короче говорил давай лей сюда олл ин экспресс 2 карты это невозможно проебать у меня лежит 1800 где то я такой ну блин реально может быть он прав олл ин нужно ебашить на экспресс коф 1.5 ))) хд жалко с этого экспресса ни один матч даже не выигрался ну ничо а перед этим ебанат предлагал мне олл инить или ставить пол суммы точно так же на другие ставки короче ебанат ничего не смыслет абсолюнто на ставках я думаю даже я шарю и с 400 рублей на екст день до 4000 поднялся жаль проебал потом но результат намного лучше был чем от ванька самы best ставкера на руси покупает плазму маме домой если что со ставочек так сказать помогает своей family ну ладно думаю проебал я свои ласт 2000 в жизни нахуй я доверился ебанату который ничего не смыслет вообще в этом делея такой ну ладно не буду же я friendana терять из-за бабок похуй чо пляшем далее собрались играть батловый кубок я думал щас соберу нормальный стак да поебем ванек сама я спейс криейдет на 4 и станцифика на 3 и уже вроде как нашли пятую позицию и вижу этот мудак мне срет в лс типо го вильданини сыграет на 5 он согласился я такой ну ладно ебать раз уж ты уже забазарился вильданини на 5 ебнет на цмке окей нажимаем короче батловый кубок плей да уже пики идут напикали дерьма и тут вильданини такойээээ ебать а где мой паджерос и ему говорят тут что он на 5 вообщето бахать будет на кристальной мейде н он ебать в шоке с этого говорит вы чо ебанаты я не хочу на 5 ебашить я на пудже я 4 позицию вообще то как оказалось сын шлюхи на вано мне напиздел и ничего он недогвоорился там с вильданини я проебал билет в итоге и челы тоже + свое время из-за того что вано пиздабол ебаный + тварь ну ладно играем так вильдан не стал выходить из игры красава продолжил гамзить ну такое типо попались против лошков 5500 очками их ваще разтоптать на изи + у них пик дерьмо из жопы думаю ну ладно эту пролетим а там уже вильдану пикнем паджероса в некст играх но нет, у меня сын бляди эйкеэй 7000 игрок vanek samam + ставкер ебанешься какой просто со своими лярдами так зажрался видимо что решил 6-17-4 на герокоптере ебнуть ну ничо блин))) даже с этим выблядосом могли выиграть благодаря станцифике но сын бляди окончательно заруинил все своими байбеками далее я его кидаю в чс и просто понимаю точно что это неболее чем пиздабол + тряпка + нищеброд без денег на счету у него осталась модерка у меня на ченнеле так вот я щас запускал этот выблядок зашел всем баны по раздавал реальнйы мэн так сказатьдо этого писал ему типо слышь а скинь скрины своих ставок или баланса с телефона чтобы он не смог html код поменять хочу зырнуть на что этот ебанат мне высрал типо а ебать я уже не помню ну как то отмазался ине захотел кидать видать бабок нет((( а с самого начала как мы играли еще первый бкап и он чото писал мне дружили да он такой можешь у меня на акке поиграть мне похуй на него сольешь проебешь там птс побольше и поинтереснее стримы будут я такой зашел начал хуячится на инвокерах всяких штормах ебать мне ваще похуй так было а потом ебанат заявляет ты мне 200 птс слил сука верни ты чо ахуел уебак прикиньте и я типо щас у него в должниках типо я ЧТО ТО ДОЛЖЕН ЕМУЯ СЫНА ШЛЮХИ ЗАЩИЩАЛ ТУТ ПРИЛЮДНО КОГДА ОН БЫЛ НЕ ПРАВ В СИТУАЦИИ С @@Swagout Reactionкстати ублюдок я ничо не удалял там из переписки темболеее через 24 часа уже ничо удалить нельзя а ты щас говоришь я типо подтер все хахахахахахладно все ебана тне смей мне отвечать ничего ты пал ниже плинтусаплевок Изменено 19 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9593 19 августа 2018 на бо3 не нужен лайв для хуесосов заливаешь на betsdota2.net , льёшь сначала все свои сбережения(1000рублей) на тим ликвид с коффом 1.19-1.25 опа изи 250 СЮДААА потом 1250 льёшь на матч vp lgd.psg , на LGD (русня сосать) или просто на кол-во карт меньше 2.5(то что кто то 2-0 разьебет,а так скорей и будет. когда играю равные колективы обычно они 2-0 оформляют и всё) уже считай либо 2100 либо 2500 да) да да пизда галубой) потом кароче 2500 льёшь на фнатик вс сиренити(сиренити хуета оверрейтед) кофф на фнатик 1.5 будет где то , льёшь либо 1500 либо алл ин если ты крутой, в теории выигрываешь ещё 1250 сверху. того у тебя ~4000 а потом уже побазарим @@Vildanini да да я персона vip у меня есть jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9594 19 августа 2018 я всем готов помочь я пажилой добряк смотрите кстати он всем готов паомочь не упустите свой шанс поднять бобла 777 блин на крутых прогнозах bets parimatch egb betsdota все окей ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9595 19 августа 2018 пффф фарма опять дефает себя вообще фактами не связанными с темой которую я поднял да да не удалял ничего)) тут было кстати 10-15 сообщений, а потом 1 стало)) как так мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9597 19 августа 2018 я ничего не удалял сын шлюхи мне стыдиться нечего я однозначно правв этой ситуации а ты однозночно сын бляди я ничего хуевого не сделал ты в чсе не потому что денег преобал моих а потому что тыбыл послан нахуй ты мне просто не нужен я тебя выкинул как тряпку ссаную потому что понял твою сущность прекрати мне писать уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #9598 19 августа 2018 зашел недавно на стримак попущенного визажистапроперделся с подливой с 10летнего голосавышел https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9599 19 августа 2018 (изменено) парни деньги ведь не главное, это ведь ебаные бумажки которые ничего не стоят не нужно из за них сраться там терять доверие друг к другу, не дайте даньгам стать между вашими отношениямиденьги ведь легко поднять(как и проебать), а доверие и отношения вернуть трудноособенно когда вы ставите, их как супер легко можно поднять так и супер легко проебать и выяснять отношения по этому поводу это хуета Изменено 19 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9600 19 августа 2018 я кстати после 1ой строчки не читал ничо, а кстати да я понимаю ты как примитивный долбоёб у которого жизнь дальше формула продота.ру не идёт, и которому важно что о нём тут подумают я левым глазом увидел ты там чет про вилданини писал, про батл кап, но причем тут всё это сука))) ХАХАХАХ ещё скажи что я хуево на сфах играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение