Гость Farma #961 7 июля 2018 трахнул @@true tears без @@Farma и мне похуйне было такова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #962 7 июля 2018 @@LUNA.NOVA че саня погнали нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #963 7 июля 2018 https://gosu.ai пиздатая тема, анализирует реплей и показывает всякие фишкиDota+ (overwolf) показывает лучших героев своей тимы\врага, подсказывает пики и баны, полезная штукавот вам два ресурса секретныхКогда тащу на пятерке, пишет что играю как 2к, наебка?.... Kazikz понравилось это gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #965 7 июля 2018 2его числа был в сети ясно интернет ...армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #966 7 июля 2018 трахнул @@true tears без @@Farma и мне похуйбраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #967 7 июля 2018 трахнул @BattleCup без @@Vanek`-sama и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #968 7 июля 2018 Мужики возьмите на БК побегать пятеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #969 7 июля 2018 какой бк вы чо ебанутые?НАШИ СЕГОДНЯ ИГРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #971 7 июля 2018 они ваще то уже доиграют, когда бк начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #972 7 июля 2018 @@Vanek`-sama убери блядину с аватарки не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #973 7 июля 2018 Скатился на санях - везут меня сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #975 7 июля 2018 трахнул @@darkyw без @@Pingvin(007) и мне похуйя в доту играю мне похуй на ваши разборки ! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #978 7 июля 2018 У нас было два пакетика кислой костяшки, ненайденная закладка и шесть тыщ игрок из Гродно. Но нам это не помешало зарезать Минских раков в девилмайсе слышь 3700 порог на лан, высер своей матери TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #979 7 июля 2018 шесть тыщ игрок из Гродно@@Sf>Eriri Sf>Eriri понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #980 7 июля 2018 Годно TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение