Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость Farma

Я по-новой разряжу в себя обойму
В новой жизни точно всё будет по-моему
Но ничто ещё меня не обезболивало
Так как она и её губы в меланхолии

Поделиться сообщением

ебло закройте два долбаеба

Поделиться сообщением

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?

Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?

Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?

Как жаль, что сегодня мужчина выглядит так, каким его хотят видеть "женщины".

Как жаль.

u6LdOoG.png

сука ну мемно же

нахуй тереть из статусов

Поделиться сообщением

Гость Dird

4793849fd09ba3fa9698269d249afc22.jpgмда хех)) всем бы таких саппортов, а не 0-20 обосравшиеся жопы с соткой гпм пожизненно и нетворсом ниже автоголды за время матча :veselimsya:

Поделиться сообщением

Это не мужик а быдло,    НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН      стильно одаваться, иметь норм зп, иметь машину (не российское говно) и прилично зарабатывать чтоб      ОБЕСПЕЧИТЬ ДАМУ СЕРДЦА      , а не как этот бомжара с фотки.

Поделиться сообщением

Дед Инсайд

Поделиться сообщением

обеспечил бы даму сердца выше своей белоснежной каньчей на ее белоснежные зубы

Поделиться сообщением

Гость Farma

мне тоже мой кайф понравился !!!! photo-197887.gif?_r=1534955691

ну типо там много годноты но мой кайф просто лучший типо ахуенный стиль которого раньше не было и ваще все на высоте просто блять 10/10

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-197590.png?_r=1535062888

@@Vildanini у нее прорезь на жопе

ну типо там много годноты но мой кайф просто лучший типо ахуенный стиль которого раньше не было и ваще все на высоте просто блять 10/10

просто блять изречение чела с пухом в бошке 

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

анастасия трофимова 

darkyw понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ХЕЙ ХЕЙ ХА ЖОСКА ПРИНИМАЙ В ТУЗА

Поделиться сообщением

Гость Dird

7aa4758f94b1bc1d7e134a330aa5636c.png

бляяяя как же я обожаю когда обиженная 0-10 хуета кидает тебе репорты за фид и абилити абьюз, это наверно верх дотерской "справедливости" когда ебаная нулячая никому невсравшаяся хуета имеет возможность репорить реальных игроков в эту игру, бляя))) как же это охуенно, спасибо гейб, справедливая система, ебешься весь день с дремучими долбоебами -> горишь -> получаешь репорты, бляяять, что же может быть охуенней чем это? АА, я знаю что, то что после этих репортов ты играешь 3-4 заранее проигранные игры в качестве штрафа, во, супер, теперь картина маслом :agaaga: :agaaga: :agaaga:  
бля я внатуре начинаю задумываться нахуя я играю в это, ведь вот просто лежать на диване и нихуя не делать >>>>> во всех смыслах и отношениях чем играть в эту помойку с ебливыми свиньями, которые мало того что играть не умеют, дак ещё и репортов тебе накидают за фид и абилити абуз, когда ты 10-0 ебешься на кэрри :agaaga: :agaaga::agaaga:

Поделиться сообщением

Дирд просто не включай микрофон, ори но про себя и в итоге не будет репортов, забей таких даунов милион

Поделиться сообщением

Дирд просто не включай микрофон, ори но про себя и в итоге не будет репортов, забей таких даунов милион

он не может

7aa4758f94b1bc1d7e134a330aa5636c.png

бляяяя как же я обожаю когда обиженная 0-10 хуета кидает тебе репорты за фид и абилити абьюз, это наверно верх дотерской "справедливости" когда ебаная нулячая никому невсравшаяся хуета имеет возможность репорить реальных игроков в эту игру, бляя))) как же это охуенно, спасибо гейб, справедливая система, ебешься весь день с дремучими долбоебами -> горишь -> получаешь репорты, бляяять, что же может быть охуенней чем это? АА, я знаю что, то что после этих репортов ты играешь 3-4 заранее проигранные игры в качестве штрафа, во, супер, теперь картина маслом :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  

бля я внатуре начинаю задумываться нахуя я играю в это, ведь вот просто лежать на диване и нихуя не делать >>>>> во всех смыслах и отношениях чем играть в эту помойку с ебливыми свиньями, которые мало того что играть не умеют, дак ещё и репортов тебе накидают за фид и абилити абуз, когда ты 10-0 ебешься на кэрри  :agaaga:  :agaaga::agaaga:

бля сука 0-10 раки репортят за то что я их говном поливаю(

Поделиться сообщением

отвязал телефон на аке и привязал на другой ак и вот габен мне выдает, как фиксить?

ehzpe.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...