Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мне просто пизда вова как-будто выпил пять литров пивандепа вчера

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

сплю по 14-15 каждый день так как не вижу смысла просыпаться прикольно когда конечности немеют ласт раз когда 5литров жыгуля всосал облевал комнату :(

Vildanini и fanat_doma2 понравилось это

Поделиться сообщением

сплю по 14-15 каждый день так как не вижу смысла просыпаться прикольно когда конечности немеют ласт раз когда 5литров жыгуля всосал облевал комнату :(

:hmm:  :popcorn:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вова надо что-то менять в жизни а то это плохо

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то аж до слез от смеха и грусти

сплю по 14-15 каждый день так как не вижу смысла просыпаться

один раз спал 20~ часов когда простыл жестко девушка боялась что умру :DD

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

ну у меня такой режым я просыпаюсь думаю блядь что опять? смотрю в полоток пока руки станут не ватными потоу что я сплю в обнимку с подушкой ну как дакимакура и голова все время на руках и в итоге когдая просыпаюсь все на полу валяется иду ждать захожу в пое на хардкор играю пока не сдохну иду на ютуб смотерть счастливы вместе гуляю минут 20 и ложусь спать а так в августе выдет варкрафт новый мб в него будет интересно играть хотя наверно как всегда я поиграю месяц продам чаров и опять буду в полоток смотерть

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

Вова в конторку устройся по вову хоть бабки будешь получать за заказы

Поделиться сообщением

ну я этим и занимаюсь 
если бы я не был ленивым вкачал бы 6 чаров хотя бы и сидел в коммерческой гильдии закрывая 1/2 героика в день 
но это не интересно
:(

Поделиться сообщением

бля надо начать с подымания утром, тогда и жить захочется

по себе знаю если днем вставать потом тупо овощем ходишь

Поделиться сообщением

я ваще ложусь в 7-8-9 утра и встаю в 6 вечера все нарм

shunpo и Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

ну я щас просыпаюсь в 6--9 вечера примерно такой пулл вообще поебать на самом деле когда вставать только ночью крыша ехать начинает из-за всяких образов ну и у меня бошка начинает придумывать всякие мини истории со знакомыми мне людьми так что вот так лежишь и у тебя в бошке твой собственный ситком прокручивается

ну вообще режим наверно важная вещь думаю ты прав да но для меня она бессмысленна я думаю 

Поделиться сообщением

я ваще ложусь в 7-8-9 утра и встаю в 6 вечера все нарм

это же пиздец  :palevo:  :palevo:  :palevo:  как ты существуешь в обществе? или это только летом

Поделиться сообщением

vT4J2zt0QCk.jpg
Человек пикнул СВОЕГО ГЕРОЯ ПОСЛЕДНИМ (10) 
видя что там ебучая бруда и что хуск дазл идут в харду и он будет стоят соло пикает эту хуету

кричит раки умирает 2 раза и идет по миду0))))))) в то время когда я выебал 2 линии ну ладно удачи мужику 

А еще на последок говорю типам го дабл хард человек ставит иконку и без слов хускара берет...
а потом когда нас выебали в рот говорит дазл где варды когда я афк на фонтане чилю

При чем с этих мант дороги вообще нет 1а игра потеешь как еблан и выигрываешь вторую просто фидит пидорас и фсе)))

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

зачем играть не на спектре(клинкзе(варлоке)) в эту игру?

Поделиться сообщением

ну я щас просыпаюсь в 6--9 вечера примерно такой пулл вообще поебать на самом деле когда вставать только ночью крыша ехать начинает из-за всяких образов ну и у меня бошка начинает придумывать всякие мини истории со знакомыми мне людьми так что вот так лежишь и у тебя в бошке твой собственный ситком прокручивается

ну вообще режим наверно важная вещь думаю ты прав да но для меня она бессмысленна я думаю 

а где лутаешь голду существовать?

попробуй в сша попасть на водилу дальнобойщика , 2к минималка в неделю водила,арендатор трёшку,владелец в кредит 3.5-6к,выплаченная фура 4-10к в неделю,60-80 часов в неделю.практический круглый год.

Поделиться сообщением

да забей, манямирок у чела

Поделиться сообщением

кто парти хочет поиграть?

или где щас ищут людей для игры в дота2 /dota2female  не предлогать!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...