Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пацаны а че дирд саундклауд свой удалил я хуй пайму

dyord теперь 

https://soundcloud.com/dyord

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость Farma

((( :cry:

defeat

Поделиться сообщением

фарма го я тебе ебло набью 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

defeat

вам просто в 5ом собраться и пойти по линиям, ходили пачками дохли, с учетом того, что ты мид проебал, но за счет спама бласта+сноса ерл тавера неплохо камбекнулся, просто 5хдото и все

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

123 123 стокгольм поржать

ну и фак ю алл 

Поделиться сообщением

Гость Farma

defeat

вам просто в 5ом собраться и пойти по линиям, ходили пачками дохли, с учетом того, что ты мид проебал, но за счет спама бласта+сноса ерл тавера неплохо камбекнулся, просто 5хдото и все

блин я так хорошо сыграл в этой игре мне обидно пиздец мужик 

мы не могли в 5ом собраться уже у нас чел банит войда восемнадцатым и двадцатым добирается тинкер 

очевидно пугна закрывается тинкером в миде 500 хп блять с 2-2 раскачкой я еще как гений отстоял тавер забрал и фри фармил чото денаил 

5хдото не работает у энеми был практически идеальный пик мы конечно можем ломать строения даже вс тинкера но там еще были добран шейкер  который просто влетает при твоем подходе и игра заканчиваются моментально

лан против жеских попались хотя мне понравилось это было на много круче чем мы до топ 2 доходили и выигрывали, сейчас чувствовался какой-то тимплей все что то говорили скилзов и сыгранности не хватило некст поебем

Поделиться сообщением

вы потели, а мы тогда не потели, вот в чем прикол, в войс инфа кто как крипа добил и т.д и т.п., интернациональный на дому и проебать диванам+легендами, ну такое себе, а мы играли чисто поржать + мб выиграть, но санекинг не прощает.

Поделиться сообщением

я на
фести вале
красок
отъе бал
сегодня телку
я был синий она желтый да мы создали зеленый

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

moretti понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХА ЭТО ЖЕ БАТЯ ФАРМЫ НАХУЙ

10 ФПС БЕЗ КЛАВИАТУРЫ БЛЯТЬ ЕБАТЬ ИНВАЛИДЫ В 2018 ОБИТАЮТ АХАХАХА КАК НЕ РЖАТЬ С ЭТОЙ ХУЙНИ

Поделиться сообщением

вы потели, а мы тогда не потели, вот в чем прикол, в войс инфа кто как крипа добил и т.д и т.п., интернациональный на дому и проебать диванам+легендами, ну такое себе, а мы играли чисто поржать + мб выиграть, но санекинг не прощает.

да ты просто на буче с автохуком играл

Поделиться сообщением

ты хороший парень

Поделиться сообщением

ты хороший парень

по этому у меня и нет девушки :shoytan:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы девушку в 2018 то иметь когда можно найти себе телку

Вот именно что есть различия в телках и девушках, девушка это редко явление а "телка" в ней могло побывать до этого много разных дотеров

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

ахуеть не стоял на миде с 2017 года тут чето зашел кроме меня мидеров не было ну я и разъбал...

https://i.imgur.com/EUvRwAe.png

Ну все теперь пересматриваем видео санекинга, дочитываем книжку и спаттериньо

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...