Гость Farma #12221 3 сентября 2018 (изменено) заходит сюда такой allisondota/tv.twitch и набирает на клавиатуре текст в моем style спасибо себя feel хорошо после этого Name: Vlad BorisovPreferred Role: Solo MidCountry: UkraineHometown: Donetsk Изменено 3 сентября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12222 3 сентября 2018 заходит фарма в класс и говорит извините за опоздание Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #12223 3 сентября 2018 заходит фарма в класс и говорит я обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #12225 3 сентября 2018 вы тут хаха ловите а у меня знакомый обоссался во 2 классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12226 3 сентября 2018 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #12227 3 сентября 2018 (изменено) но that's not me а мой twitch канал в секрете пока я не сменю nickname Вы сможете обновить имя пользователя снова через 2 недели 2 дня. Изменено 3 сентября 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12228 3 сентября 2018 интересно узнать чей это фейк джон траволта за пару дней в каком-то дерьме набить 100 смсок смахивает на зипчика дерьмо вместо веток примеришь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12229 3 сентября 2018 фарма ты меня заебал удалить на черных мб ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12231 3 сентября 2018 удалите меня уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12232 3 сентября 2018 заходи пв fnlox = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #12233 3 сентября 2018 текст в твоём стиле совсем уже ебанулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12234 3 сентября 2018 из лп не выйти пиз дос Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12236 3 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #12238 3 сентября 2018 как же я хочу fuck лохов в ранкеде but интернет на новую хату завезут только tomorrow jiza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12239 3 сентября 2018 блять почему мне так смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12240 3 сентября 2018 (изменено) Дирдуха какой у тя ранк? судя по скринам которые ты скидываешь ты уже в топ 100 сидишь, бля дивайн 4 у тащераНа самом деле когда я с тобой играл давно еще в бк то ты достаточно хорошо отыгрываешь, если бы тебе было похуй на тиммейтов в пабе то чилил бы уже против алохи и говорил ему закрыть ебало и сесть на сапорта + рекламим бы треки свои на стриме Изменено 3 сентября 2018 пользователем Netherite spaceCreated. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение