Гость Dird #13062 8 сентября 2018 лучше б че-нибудь такое кидалпросто ноунейм убирает к хуям всё что до этого кидали в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13064 8 сентября 2018 Мужики я сейчас скачал приложение xiami для управления проектором, на литературе включу вова ураган рейдж на бабку playforfunlol, Yung_Lean, defilex и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #13066 8 сентября 2018 F XT МОЖНО В ДОТУ ПОИГРАТЬ А НЕ ЖДАТЬ СИМУЛЯТОР ЗАГРУЗКИ ДОТЫ 2:????????????????? дисконнект между нами океаны дискотекалкогольуярй мариванна санарбой дудудуду саанрбой детка ты люибшь рваные джинсы о о о о чень рваные ждджинсы детка ты любишь рваные джинсы о о о чень рваные джинсы бейбе твои глаза твои дреды люди вокруг нас всего лишь скелеты я холчу тебя даже одетой мы такими такии такмим кмтк ты в моем локте фотки фотки если мы тна тусовке любиыый кроссвокир мы жуем одну жевку под 1 из мохи песен детка ты любишь рваные джинсы оч о оч ень рваные джинсына баре синии мы танцуем под минммал дадада ты красивая но таких как ты дохя на баре синии мы танцем под минимал дадада ты красивая (иди сюда)у меня мамзель сейчас моет балкон и элджея слушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13067 8 сентября 2018 Миша когда новый drop?₽₽₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13069 8 сентября 2018 Эх помните игру Ведьмак 2: убийцы королейХочется поиграть в мод CaHeKuHr: убийца матерей playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13070 8 сентября 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость young kuku #13071 8 сентября 2018 (изменено) US rapper Mac Miller has been found dead at his California home, a Los Angeles coroner has confirmed.Media reports say the 26-year-old, who was open about his substance abuse, died from an apparent overdose omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 8 сентября 2018 пользователем young kuku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13072 8 сентября 2018 Покойся с миром, маленький peep ☹ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #13073 8 сентября 2018 CaHeKuHr: убийца матерей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13074 8 сентября 2018 (изменено) Мужики я сейчас скачал приложение xiami для управления проектором, на литературе включу вова ураган рейдж на бабкупиздец мы так делали в 8 классе-нужна 1 позиция на бк 6000+ птсов а то @@PbI6a меня удалил видимо обидился на критику в свой адрес ну реально же хуже всех из 10 игроков сыграл на данной карте мог ебать на некст бк разъебать и доказать всем что ты ахуенный player а так оставил за собой плохое мнение последним еще и зачем-то удалил хд это так дешего выглядит на самом делеа и еще 5 pos нужен около того же Изменено 8 сентября 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13075 8 сентября 2018 Ебать как же спть хочется просто лег в 23 проснулся в 7 god забери меня на небеса i cant live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #13076 8 сентября 2018 Покойся с миром, маленький peep ☹еблор заткни вчера вайтпанк на концерте зажигалку зажёг под Lil peep - girls с кайофм бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #13078 8 сентября 2018 А у тебя есть вопросы Михалыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #13079 8 сентября 2018 этернали деад-красиво.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение