Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

лучше б че-нибудь такое кидал
просто ноунейм убирает к хуям всё что до этого кидали в топик :lol:

Поделиться сообщением

Мужики я сейчас скачал приложение xiami для управления проектором, на литературе включу вова ураган рейдж на бабку

playforfunlol, Yung_Lean, defilex и 1 другому понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну ебать ты шалун :trollface:

Поделиться сообщением

F XT МОЖНО В ДОТУ ПОИГРАТЬ А НЕ ЖДАТЬ СИМУЛЯТОР ЗАГРУЗКИ ДОТЫ 2:?????????????????

дисконнект между нами океаны дискотекалкогольуярй мариванна 

санарбой дудудуду саанрбой детка ты люибшь рваные джинсы о о о о чень рваные ждджинсы детка ты любишь рваные джинсы о о о чень рваные джинсы бейбе твои глаза твои дреды люди вокруг нас всего лишь скелеты я холчу тебя даже одетой мы такими такии такмим кмтк ты в моем локте фотки фотки если мы тна тусовке любиыый кроссвокир мы жуем одну жевку под 1 из мохи песен детка ты любишь рваные джинсы оч о оч ень рваные джинсы

на баре синии мы танцуем под минммал дадада ты красивая но таких как ты дохя на баре синии мы танцем под минимал дадада ты красивая (иди сюда)

у меня мамзель сейчас моет балкон и элджея слушает

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

да скора так-то

Поделиться сообщением

Эх помните игру Ведьмак 2: убийцы королей

Хочется поиграть в мод CaHeKuHr: убийца матерей

playforfunlol понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость young kuku
(изменено)

US rapper Mac Miller has been found dead at his California home, a Los Angeles coroner has confirmed.

Media reports say the 26-year-old, who was open about his substance abuse, died from an apparent overdose omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 

Изменено пользователем young kuku

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

Мужики я сейчас скачал приложение xiami для управления проектором, на литературе включу вова ураган рейдж на бабку

пиздец мы так делали в 8 классе

-

нужна 1 позиция на бк 6000+ птсов а то @@PbI6a меня удалил видимо обидился на критику в свой адрес ну реально же хуже всех из 10 игроков сыграл на данной карте мог ебать на некст бк разъебать и доказать всем что ты ахуенный player а так оставил за собой плохое мнение последним еще и зачем-то удалил хд это так дешего выглядит на самом деле

а и еще 5 pos нужен около того же

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Ебать как же спть хочется просто лег в 23 проснулся в 7 god забери меня на небеса i cant live

training.gif

Поделиться сообщением

Покойся с миром, маленький peep ☹

еблор заткни вчера вайтпанк на концерте зажигалку зажёг под Lil peep - girls с кайофм бляя

Поделиться сообщением

Гость Dird

650e16c0ee5818491fee39b1a1becc5b.jpgотсюдова мистер?

Поделиться сообщением

А у тебя есть вопросы Михалыч?

Поделиться сообщением

этернали деад-

красиво..........  :huyase:

Поделиться сообщением

Скоро папич сдохнет квотьте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...