Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

а город норм знаешь есть к те предложение 

Поделиться сообщением

Гость Dird

?

Поделиться сообщением

сука, я сегодня really :zloy: лучше тебе не лезть на моего кореша, чёрт  :veblo_1:

Поделиться сообщением

завод - никчёмная форумная букашка, присосался и сидит - гнида ебаная, тряпка без личной жизни, а ну кышь отсюда сморчок недоразвитый и не забудь скинуть скриншотов с трёх тысяч, мемов, треков, смешных видосов и картинок дерьмоед ебал тя в рот))

Поделиться сообщением

завод - никчёмная форумная букашка, присосался и сидит - гнида ебаная, тряпка без личной жизни, а ну кышь отсюда сморчок недоразвитый и не забудь скинуть скриншотов с трёх тысяч, мемов, треков, смешных видосов и картинок дерьмоед ебал тя в рот))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хули вы такие toxic ладно я 5 игр в амулете за 1 день простоял я просто ответил 1 раз пастой hejx from papasha`s topic и всё вся злость ушла

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ы

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

ну шо ребят ща будем ебать на квалах

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ждем

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

надеюсь первый раунд пройдет хоть кто то из вас 

Поделиться сообщением

ливези а мы пройдем 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

а я лучше зрителем побуду 

Поделиться сообщением

ой мы вряд ли пройдем стак IIog IIuBac

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

это броук дей цепанул твою суку и дал в рот ей

Поделиться сообщением

на опен квалы на подобии команд sin wluhi aшедивот eSports нигде не будет ставок фарма обосрался 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...