^p1x #1 Опубликовано: 14 мая 2010 Завтра проходить ТО и я призадумался ведь нихуя же не ни аптечки, ни огнетушителя, ни знака ав. ост. Где их вообще купить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 14 мая 2010 ну народ почитает, подскажет Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4 14 мая 2010 презики не забудь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #5 14 мая 2010 то же покупают вроде :._.: Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #6 14 мая 2010 в автомагазине или в гипермаркетах типа ленты, аптечку в аптеке можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_sage #7 14 мая 2010 в каждом городе есть ВДПО - там можно купить огнетушитель не дорого впринципе, аптечку в магазе автомобильном, там же всю остальную хуиту впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 14 мая 2010 Завтра проходить ТО и я призадумался ведь нихуя же не ни аптечки, ни огнетушителя, ни знака ав. ост. Где их вообще купить можно? такой немощный блять дышать не устал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10 14 мая 2010 аптечку в аптеке можно отвечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #11 14 мая 2010 аптечку в аптеке можно отвечаешь? сам покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 14 мая 2010 Завтра проходить ТО и я призадумался ведь нихуя же не ни аптечки, ни огнетушителя, ни знака ав. ост. Где их вообще купить можно? не надо их покупать нивкоемслучае!!!!! И ТО проходить не надо. Глупости это все и пустое. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 14 мая 2010 Завтра проходить ТО и я призадумался ведь нихуя же не ни аптечки, ни огнетушителя, ни знака ав. ост. Где их вообще купить можно? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #14 14 мая 2010 в любом гипермаркете где есть отдел для авто или в собственно в автомагазинах. 500 рублей но если хочешь ПИЗДАТЫЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ то будет дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #15 14 мая 2010 Завтра проходить ТО и я призадумался ведь нихуя же не ни аптечки, ни огнетушителя, ни знака ав. ост. Где их вообще купить можно? кто купил тебе машину ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 14 мая 2010 автор клановая шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #17 14 мая 2010 хлеб, мыло, вода - вещи первой необходимости а не ваши пидрильные аптечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #18 14 мая 2010 Дядя начальник роты похуй на ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #19 14 мая 2010 автор случаем не тот, кто с правилами дорожного движения чудил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #20 14 мая 2010 какой нахуй огнетушитель? ведро с песком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение