SpauN13 #21 22 июля 2018 Да не, просто ты забитая чмошка которая хочет до кого то доебаться)Ты даже нашел мою темку на д2ру, интересно, это я такой охуенный или ты настолько бездарностьа про птс, я выше кидал скрин с топ 700, на то время это примерно 6500, гораздо проще посмотреть его, а не искать с пеной у рта все мои линки На самом деле на это потратилось чуть более 1 минуты. Секунд 80 =) Если для тебя это сложно и ты инвалид ебаный то я то причём? Просто нахуй ты пиздишь про птсы? И причём тут я вообще? речь не обо мне. А о тебе шла. НА меня можешь пиздануть что угодно мне ваще похуй. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #22 22 июля 2018 Да не, просто ты забитая чмошка которая хочет до кого то доебаться)Ты даже нашел мою темку на д2ру, интересно, это я такой охуенный или ты настолько бездарностьа про птс, я выше кидал скрин с топ 700, на то время это примерно 6500, гораздо проще посмотреть его, а не искать с пеной у рта все мои линки На самом деле на это потратилось чуть более 1 минуты. Секунд 80 =) Если для тебя это сложно и ты инвалид ебаный то я то причём? Просто нахуй ты пиздишь про птсы? И причём тут я вообще? речь не обо мне. А о тебе шла. НА меня можешь пиздануть что угодно мне ваще похуй. Тут вопрос не про время, а про то зачем ты это делаешьНасколько же надо быть уебищем, чтобы что то искать про левого чела)))И про птс я вроде не пиздел, это просто до людей не сразу доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #23 25 июля 2018 Тут вопрос не про время, а про то зачем ты это делаешьНасколько же надо быть уебищем, чтобы что то искать про левого чела)))И про птс я вроде не пиздел, это просто до людей не сразу доходит В этом фишка этого форума, пидаболам гуся сразу выводят что бы даже никто время не терял на выблядков. Аля всякие ксены 7100 evolution понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #24 25 июля 2018 Тут вопрос не про время, а про то зачем ты это делаешьНасколько же надо быть уебищем, чтобы что то искать про левого чела)))И про птс я вроде не пиздел, это просто до людей не сразу доходитВ этом фишка этого форума, пидаболам гуся сразу выводят что бы даже никто время не терял на выблядков. Аля всякие ксены 7100 Но ксен то правда лучший игрок на 7100 авераге, единственный я бы сказал. SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #25 26 июля 2018 Комиссар Каттани на Спауне, выводит ммр пиздаболов на чистую воду с 15го года SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #26 27 июля 2018 Комиссар Каттани на Спауне, выводит ммр пиздаболов на чистую воду с 15го года Илюха, отслеживает меня с 15-го года Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #27 27 июля 2018 (изменено) SpauN13, 25 Июль 2018 - 21:37, написал: Fidenci, 23 Июль 2018 - 01:28, написал: Тут вопрос не про время, а про то зачем ты это делаешьНасколько же надо быть уебищем, чтобы что то искать про левого чела)))И про птс я вроде не пиздел, это просто до людей не сразу доходитВ этом фишка этого форума, пидаболам гуся сразу выводят что бы даже никто время не терял на выблядков. Аля всякие ксены 7100Ты похоже реально дурачек( диагноз)Тебе в ебло скрин показывают, а ты говоришь, что нет такого не думай что ты супер крут и пытаешься искать правду, ты просто ебаный прыщ c 15-ого года(мб раньше) на земле, который тратит своё и чужое время, так как на другое просто не хватает ни мозга ни таланта бтв up Изменено 27 июля 2018 пользователем Fidenci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #28 27 июля 2018 Ты похоже реально дурачек( диагноз)Тебе в ебло скрин показывают, а ты говоришь, что нет такогоне думай что ты супер крут и пытаешься искать правду, ты просто ебаный прыщ c 15-ого года(мб раньше) на земле, который тратит своё и чужое время, так как на другое просто не хватает ни мозга ни таланта Да завали ты уже ебальник, хватит оправдываться не отвечай и всё. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #29 27 июля 2018 (изменено) Ты похоже реально дурачек( диагноз)Тебе в ебло скрин показывают, а ты говоришь, что нет такогоне думай что ты супер крут и пытаешься искать правду, ты просто ебаный прыщ c 15-ого года(мб раньше) на земле, который тратит своё и чужое время, так как на другое просто не хватает ни мозга ни талантаДа завали ты уже ебальник, хватит оправдываться не отвечай и всё. Ок не буду))))Просто пойми, попиздеть на кого то на пд, это чуть ли не вершина счастья для тебя( если б тебе это не нравилось = ты это не делал(логично)) с 15ого года:DИз всего в жизни ты выбрал этоТебя реально жаль, ты убог((( Иди сдохни лучше, мб некст жизнь повеселей будет Изменено 27 июля 2018 пользователем Fidenci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #30 27 июля 2018 ебать вы агрессивные, ХУЕСОСЫ Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #31 28 июля 2018 бля я бы по постам на пд уже не стал играть с фиденси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #32 28 июля 2018 бля я бы по постам на пд уже не стал играть с фиденсину надеюсь и не сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #34 31 июля 2018 кстати тс реально грязь из под ногтей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение