hob4 #861 14 июля 2018 но ведь у меня на аве не зомб мухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #862 14 июля 2018 гризли лебстер хахаин в эту сторону бы думал на сегодня Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #864 14 июля 2018 гризли лебстер хахаин в эту сторону бы думал на сегодняЛебстер поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #866 14 июля 2018 ооо хобч заплыл, подсекайтепочему хобч? я всегда думал ХОБА пездець мир рухнул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #867 14 июля 2018 ну все, сменил, теперь сыграю на ваших могилах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #868 14 июля 2018 ооо хобч заплыл, подсекайтезнаешь че стало с прошлым типом который так сделал?подумал бы сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #869 14 июля 2018 С какого хуя я вообще должен с тобой на вилку идти? На что тебе ответить ? Ну ты для меня мешкуешь на мафииЯ тебе не нравлюсь по игреГород не против такой вилки http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #870 14 июля 2018 Кто за пики ответственный? Хде чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #871 14 июля 2018 Кто за пики ответственный? Хде чеки?лонг бтв обещал аналитику по пикам и наебала кто наебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #872 14 июля 2018 С какого хуя я вообще должен с тобой на вилку идти? На что тебе ответить ? Ну ты для меня мешкуешь на мафииЯ тебе не нравлюсь по игреГород не против такой вилки Почему я с позиции мжа вообще должен соглашаться на голосования в себя когда я ничего черного не сделал и точно не знаю что ты мафия? Нахуй оно мне надо вообще я совсем ебанутый соглашаться на голосование в себя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #873 14 июля 2018 кактус не сидел бы так свободно на мафии сря все что в голову придет не лезя на рожон и не атакуя игроков опять засираете дневноеХороший пост. Хахаин на мафии не стал бы оправдывать свой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #874 14 июля 2018 каждый раз срут антонидаса каждый раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #875 14 июля 2018 Ладно ударить нужно по 1 цели чтобы спасти кактуса Не проебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #876 14 июля 2018 каждый раз срут антонидаса каждый раз 0А где ты был раньше? кактус не сидел бы так свободно на мафии сря все что в голову придет не лезя на рожон и не атакуя игроков опять засираете дневноеХороший пост. Хахаин на мафии не стал бы оправдывать свой болдКто мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #877 14 июля 2018 В конфе обьяснял почему не надо банить антонидаса Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #878 14 июля 2018 Я бы координировал окончательные если бы антонидоса пикнулиИмба ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #879 14 июля 2018 каждый раз срут антонидаса каждый раз 0А где ты был раньше? кактус не сидел бы так свободно на мафии сря все что в голову придет не лезя на рожон и не атакуя игроков опять засираете дневноеХороший пост. Хахаин на мафии не стал бы оправдывать свой болдКто мафия тогдаПримерно два поста назад писал кто не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #880 14 июля 2018 каждый раз срут антонидаса каждый раз 0А где ты был раньше? кактус не сидел бы так свободно на мафии сря все что в голову придет не лезя на рожон и не атакуя игроков опять засираете дневноеХороший пост. Хахаин на мафии не стал бы оправдывать свой болдКто мафия тогдаПримерно два поста назад писал кто не нравВижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение