Fint #881 14 июля 2018 Если придет мвп оставлю на немЕсли не придет то по чуйке в скайнета наверное перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #882 14 июля 2018 я в прошлый раз с имба ходом отлетел на антоне от блока+килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #883 14 июля 2018 Я бы координировал окончательные если бы антонидоса пикнулиИмба ролькаТак я пикнул его о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #884 14 июля 2018 Так парни дайте инфу, когда ночьХахаин терпит, не ведитесь на жижку его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #885 14 июля 2018 почему у него ледяная глыба а новых секретов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #886 14 июля 2018 Так парни дайте инфу, когда ночьХахаин терпит, не ведитесь на жижку его21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #888 14 июля 2018 Есть подозрение, что терпят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #890 14 июля 2018 Так парни дайте инфу, когда ночьХахаин терпит, не ведитесь на жижку егоЭто прикол такой локальный? Может за место хахаина меня будете терпилой называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #891 14 июля 2018 Так парни дайте инфу, когда ночьХахаин терпит, не ведитесь на жижку егоЭто прикол такой локальный? Может за место хахаина меня будете терпилой называть? Можем хахаина, можем тебяМне как то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #892 14 июля 2018 вон кидаем в кактуса - он за 5 минут до ночи вскрывается каким нить активом, перекидываем в хахина или какого нить общего кандидата, там скайнет какой-топока такой план хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #893 14 июля 2018 гризли лебстер хахаин в эту сторону бы думал на сегодняЛебстер поч несколько раз квотил по нему ты чет не шибко за игрой следишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #894 14 июля 2018 вон кидаем в кактуса - он за 5 минут до ночи вскрывается каким нить активом, перекидываем в хахина или какого нить общего кандидата, там скайнет какой-топока такой планА если за минуту хахаин и скайнет вскроются то тебя ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #895 14 июля 2018 гризли лебстер хахаин в эту сторону бы думал на сегодняЛебстер почнесколько раз квотил по нему ты чет не шибко за игрой следишь походуНу да не шибко посему и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #896 14 июля 2018 Почему я с позиции мжа вообще должен соглашаться на голосования в себя когда я ничего черного не сделал и точно не знаю что ты мафия? Нахуй оно мне надо вообще я совсем ебанутый соглашаться на голосование в себя ? Да кто тебе сказал голосовать в себя?Голосуй в меня, ты меня мафией видишь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #897 14 июля 2018 Где стены никитки? Или он плейстайл сменилСложно мля я походу ща реально в деда финалку скину и в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #898 14 июля 2018 вон кидаем в кактуса - он за 5 минут до ночи вскрывается каким нить активом, перекидываем в хахина или какого нить общего кандидата, там скайнет какой-топока такой планА если за минуту хахаин и скайнет вскроются то тебя ебашить?пиздец какой тупой вопрос)лично я бы какого нить мешка сливал, но этого же не будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #899 14 июля 2018 Он имеетв виду то что другие начнутв него голосовать из за вилкиНо это ж очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #900 14 июля 2018 Да пускай абилки летят в мешков хули тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение