Roatoupskill #901 14 июля 2018 вон кидаем в кактуса - он за 5 минут до ночи вскрывается каким нить активом, перекидываем в хахина или какого нить общего кандидата, там скайнет какой-топока такой план А если за минуту хахаин и скайнет вскроются то тебя ебашить?пиздец какой тупой вопрос)лично я бы какого нить мешка сливал, но этого же не будетАты себя мешком не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #902 14 июля 2018 Я бы координировал окончательные если бы антонидоса пикнулиИмба рольказачем окончательные не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #903 14 июля 2018 Да пускай абилки летят в мешков хули тут думатьБрат, тебе пизда тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #904 14 июля 2018 вон кидаем в кактуса - он за 5 минут до ночи вскрывается каким нить активом, перекидываем в хахина или какого нить общего кандидата, там скайнет какой-топока такой план А если за минуту хахаин и скайнет вскроются то тебя ебашить?пиздец какой тупой вопрос)лично я бы какого нить мешка сливал, но этого же не будетАты себя мешком не считаешь?Лобзик против себя играетТак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #905 14 июля 2018 вон кидаем в кактуса - он за 5 минут до ночи вскрывается каким нить активом, перекидываем в хахина или какого нить общего кандидата, там скайнет какой-топока такой планА если за минуту хахаин и скайнет вскроются то тебя ебашить?пиздец какой тупой вопрос)лично я бы какого нить мешка сливал, но этого же не будетАты себя мешком не считаешь?ну пока нет, я ваще я планировал более менее активно отыграть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #906 14 июля 2018 никитка зомб лобзик куда кидатьв меня не стоитя прочитал 2 страницы, мне хахаин не понравился ))спрашивал последних отписавших че по чем, а не в тебя хзотел никитка зомб лобзик куда кидатьсам че думаешь думаю кину за шарящими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #907 14 июля 2018 так мвп на любой роле афк,вчем мафиозность то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #908 14 июля 2018 корвус и мвп идут на молниюдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #909 14 июля 2018 вон кидаем в кактуса - он за 5 минут до ночи вскрывается каким нить активом, перекидываем в хахина или какого нить общего кандидата, там скайнет какой-топока такой план a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #910 14 июля 2018 Почему я с позиции мжа вообще должен соглашаться на голосования в себя когда я ничего черного не сделал и точно не знаю что ты мафия? Нахуй оно мне надо вообще я совсем ебанутый соглашаться на голосование в себя ? Да кто тебе сказал голосовать в себя?Голосуй в меня, ты меня мафией видишь Ты меня точно мафией видишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #911 14 июля 2018 бля хахаин просто предложи кого нить вместо себя если ты не мафия и всече ты мнешься, у тебя варианты то есть? вон тут финт интересуется если не тебя то кого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #912 14 июля 2018 гризли лебстер хахаин в эту сторону бы думал на сегодняЛебстер почнесколько раз квотил по нему ты чет не шибко за игрой следишь походуНу да не шибко посему и спрашиваю https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214951&page=10&&do=findComment&comment=22221677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #913 14 июля 2018 заходим в СИ https://discord.gg/PNNZgX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #914 14 июля 2018 бля хахаин просто предложи кого нить вместо себя если ты не мафия и всече ты мнешься, у тебя варианты то есть? вон тут финт интересуется если не тебя то когоон же писал витю чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #915 14 июля 2018 никитка зомб лобзик куда кидатьв меня не стоитя прочитал 2 страницы, мне хахаин не понравился ))спрашивал последних отписавших че по чем, а не в тебя хзотел никитка зомб лобзик куда кидатьсам че думаешь думаю кину за шарящими а кто шарящие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #916 14 июля 2018 Ты меня точно мафией видишь ? По тому, как ты мешковал и до недавнего момента доджил меня - даСейчас чуть меньше мафия, но всё ещё вероятная http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #917 14 июля 2018 бля хахаин просто предложи кого нить вместо себя если ты не мафия и всече ты мнешься, у тебя варианты то есть? вон тут финт интересуется если не тебя то когоон же писал витю чбрану бля у него позиции ваще не видно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #918 14 июля 2018 Я крч с телефона и только выхожу из фан зоныИз основных кандидатовЛейбниц ближе к мжХахаин тоже, но не против его уебатьСкунет уважаемоКактус пусть посидит, хоть он и обосрался со своим рп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #919 14 июля 2018 у кого постов много@@lobziq это примитивный план таков а че есть че предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 14 июля 2018 вон кидаем в кактуса - он за 5 минут до ночи вскрывается каким нить активом, перекидываем в хахина или какого нить общего кандидата, там скайнет какой-топока такой планА если за минуту хахаин и скайнет вскроются то тебя ебашить?пиздец какой тупой вопрос)лично я бы какого нить мешка сливал, но этого же не будетСхуяли не будет? У меня голос на мвп, тебе аллах запрещает туда голос дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение