hob4 #1561 14 июля 2018 николас кейдж самый переоцененный чмоха-актер за всю историю бытия /дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1562 14 июля 2018 николас кейдж самый переоцененный чмоха-актер за всю историю бытия/дискассЯ вроде слышал что он там в долгах как в шелках и даже замок продал фамильный Так что хз вроде обычный работяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1563 14 июля 2018 Пиро заигнорил червь мафиозный у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1564 14 июля 2018 И я хуй пойму что пирня хочет от меня, когда в итоге финт ехал в трех мжей и четвертого в глетку агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1565 14 июля 2018 ладно я спать уже 4 часа ночи кто хочет принести пользу городу и присоедениться к красной команде, почитайте пожалуйста барарума там фуфела и выдайте аналитос всем споки, всех мирных обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1566 14 июля 2018 Пиро или с финтом в конфе но ето не возможно ибо финт мжИли пиро мж потому что на мафии он обычно старается кого то слить те оказать дополнительное давление путём вот таких вот забавных постов как сейчас А чтобы он кого то дефал на мафии притом мжа какого - такое не припомню за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1567 14 июля 2018 Пиро или с финтом в конфе но ето не возможно ибо финт мжИли пиро мж потому что на мафии он обычно старается кого то слить те оказать дополнительное давление путём вот таких вот забавных постов как сейчасА чтобы он кого то дефал на мафии притом мжа какого - такое не припомню за нимПиро просто сильная мафия поэтому поменял плейстайл Думай логично никитос че тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 14 июля 2018 бля финт а ты подозрительный вот ты сливал мвп да думая что в пуле терь мы знаем что ты сливал мж по сути и ты так и не ответил зачем сливать мвп если на любой роле терпит мне это не понравилось от тебя ты сам псиал что он на мафии терпит и заходит с серьеным лицо м понапсиать посты так может надо было подождать таких постов? а просто терпеж это любая рольвот короче пост, и та квота, где он базе отвечает этого не объясняет причем тут база на этот пост он мне ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1569 14 июля 2018 да пиро легко с финтом в конфе или просто потерявшийся какой-то (по игре так ваще потерявшийся походу) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1570 14 июля 2018 Пиро или с финтом в конфе но ето не возможно ибо финт мжИли пиро мж потому что на мафии он обычно старается кого то слить те оказать дополнительное давление путём вот таких вот забавных постов как сейчас А чтобы он кого то дефал на мафии притом мжа какого - такое не припомню за нимхорошо, верю тебе раз видишь что происходит, молодец нашли друг в друге мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1571 14 июля 2018 бля финт а ты подозрительный вот ты сливал мвп да думая что в пуле терь мы знаем что ты сливал мж по сути и ты так и не ответил зачем сливать мвп если на любой роле терпит мне это не понравилось от тебя ты сам псиал что он на мафии терпит и заходит с серьеным лицо м понапсиать посты так может надо было подождать таких постов? а просто терпеж это любая рольвот короче пост, и та квота, где он базе отвечает этого не объясняет причем тут база на этот пост он мне ответил и тебя тот ответ устроил? почему ты тогда его не приводишь в пример сейчас? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1572 14 июля 2018 Пиро или с финтом в конфе но ето не возможно ибо финт мжИли пиро мж потому что на мафии он обычно старается кого то слить те оказать дополнительное давление путём вот таких вот забавных постов как сейчасА чтобы он кого то дефал на мафии притом мжа какого - такое не припомню за нимПиро просто сильная мафия поэтому поменял плейстайл Думай логично никитос че тупишьКаво да какой он сильная я ещё в тот раз сидел охреневал от того как все в глаза долбятся и игнорят его Так и чувствовал что будь мж - первым делом бы в него обойму разрядил там же шок посты был чисто чернуха прикрытая рофлами жиденькими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1573 14 июля 2018 короче хуйня какая-то, вообще ничего не нравится, за такого непонятного финта впрягаться и не предлагать альтернативыможно и пиру выгонять за это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1574 14 июля 2018 Э база ты че, я думал ты адек, С хобчем все и так понятно, чел просто пиздит на ровном местеКактус, ты че то неожиданно про меня вспомнил, вчера ни слова не пукнул, а тут решил в вагон залезтьНу и про тура не забывайте, самый гнилой чел в разделе, чел просто заходит время от времени в рандом топики, оставляет рандом посты, его во всех уважаемых разделах уже нахуй послали, и только тут он сидит с охуевшим ебалом умного из себя строит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1575 14 июля 2018 Ладно я спать до завтра всем пака Гуд найт свит инсомниаксЭ база ты че, я думал ты адек, С хобчем все и так понятно, чел просто пиздит на ровном местеКактус, ты че то неожиданно про меня вспомнил, вчера ни слова не пукнул, а тут решил в вагон залезтьНу и про тура не забывайте, самый гнилой чел в разделе, чел просто заходит время от времени в рандом топики, оставляет рандом посты, его во всех уважаемых разделах уже нахуй послали, и только тут он сидит с охуевшим ебалом умного из себя строитВ каких ещё уважаемых разделах В таверне его нет в чистилище тоже не припомню ну Мб пару постовА остальные это че вернхие, железо и аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1576 14 июля 2018 вобще конечно замена подозрительная у финта с панщдака бля финт а ты подозрительный вот ты сливал мвп да думая что в пуле терь мы знаем что ты сливал мж по сути и ты так и не ответил зачем сливать мвп если на любой роле терпит мне это не понравилось от тебя ты сам псиал что он на мафии терпит и заходит с серьеным лицо м понапсиать посты так может надо было подождать таких постов? а просто терпеж это любая рольвот короче пост, и та квота, где он базе отвечает этого не объясняет причем тут база на этот пост он мне ответил и тебя тот ответ устроил? почему ты тогда его не приводишь в пример сейчас? вобще то приводил просто не заквотил, базу я заквотил прост окак плюс финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1577 14 июля 2018 вобще конечно замена подозрительная у финта с панщдакаКстати хорошее замечаниеПандак же Лейтер че ему меняться на мирной ролиЭзаставил задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1578 14 июля 2018 Ладно я спать до завтра всем пака Гуд найт свит инсомниакс Э база ты че, я думал ты адек, С хобчем все и так понятно, чел просто пиздит на ровном местеКактус, ты че то неожиданно про меня вспомнил, вчера ни слова не пукнул, а тут решил в вагон залезтьНу и про тура не забывайте, самый гнилой чел в разделе, чел просто заходит время от времени в рандом топики, оставляет рандом посты, его во всех уважаемых разделах уже нахуй послали, и только тут он сидит с охуевшим ебалом умного из себя строитВ каких ещё уважаемых разделах В таверне его нет в чистилище тоже не припомню ну Мб пару постовА остальные это че вернхие, железо и аниме? Я его в топике программистов видел, чепушилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1579 14 июля 2018 Ладно я спать до завтра всем пака Гуд найт свит инсомниаксЭ база ты че, я думал ты адек,С хобчем все и так понятно, чел просто пиздит на ровном местеКактус, ты че то неожиданно про меня вспомнил, вчера ни слова не пукнул, а тут решил в вагон залезтьНу и про тура не забывайте, самый гнилой чел в разделе, чел просто заходит время от времени в рандом топики, оставляет рандом посты, его во всех уважаемых разделах уже нахуй послали, и только тут он сидит с охуевшим ебалом умного из себя строитВ каких ещё уважаемых разделах В таверне его нет в чистилище тоже не припомню ну Мб пару постовА остальные это че вернхие, железо и аниме? Я его в топике программистов видел, чепушилу ну это, конечно, реальный зашквар) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1580 14 июля 2018 Ладно я спать до завтра всем пака Гуд найт свит инсомниаксЭ база ты че, я думал ты адек,С хобчем все и так понятно, чел просто пиздит на ровном местеКактус, ты че то неожиданно про меня вспомнил, вчера ни слова не пукнул, а тут решил в вагон залезтьНу и про тура не забывайте, самый гнилой чел в разделе, чел просто заходит время от времени в рандом топики, оставляет рандом посты, его во всех уважаемых разделах уже нахуй послали, и только тут он сидит с охуевшим ебалом умного из себя строитВ каких ещё уважаемых разделах В таверне его нет в чистилище тоже не припомню ну Мб пару постовА остальные это че вернхие, железо и аниме? Я его в топике программистов видел, чепушилуну это, конечно, реальный зашквар)Это зашквар, когда чел нихуя не шарит, и ему похуй на программирование, и чисто заходит пукнуть постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение