Roatoupskill #1701 15 июля 2018 Получается он меня подставил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1702 15 июля 2018 барарума барарум меня лайкал и за мной докидывал вот че могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1703 15 июля 2018 барарума барарум меня лайкал и за мной докидывал вот че могу сказать а че за ролька то у него исходя из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1704 15 июля 2018 База норм по финту ответил в своём из стилеИз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1705 15 июля 2018 Хобч, ты анальный партнёр тура или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1706 15 июля 2018 Ну ладно, а по Дереву можешь аналитос дать городу помочь?я помню ты вчера говорил что-то про негоЧто он не такой обычный мж дерево. Он не особо участвовал вчера в перевороте. Малясь странный постинг у него. Он на данный момент любая роль,ну так как хуевого в нем ничего не заметил,то немного ближе к мирным. Пугает эта отстранннность у нкго База норм по финту ответил в своём из стилеИз?Т9 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1707 15 июля 2018 барарума барарум меня лайкал и за мной докидывал вот че могу сказать а че за ролька то у него исходя из этого любая но пока за мной докидывает посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1708 15 июля 2018 Хобч, ты анальный партнёр тура или что?да, могу тебе место уступить, ты ведь ради этого интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1709 15 июля 2018 У меня эта отстраненность последние игр 5 минимумСвязана она с тем что как только я начинаю быть встраненным в меня летят голоса независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1710 15 июля 2018 Доброе утро. Че тут? а вот и легендарный висп рокет саент аналитика 1000000 постов в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1711 15 июля 2018 Ну ладно, а по Дереву можешь аналитос дать городу помочь?я помню ты вчера говорил что-то про негоЧто он не такой обычный мж дерево. Он не особо участвовал вчера в перевороте. Малясь странный постинг у него. Он на данный момент любая роль,ну так как хуевого в нем ничего не заметил,то немного ближе к мирным. Пугает эта отстранннность у нкго База норм по финту ответил в своём из стилеИз?Т9 мжА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1712 15 июля 2018 Ну ладно, а по Дереву можешь аналитос дать городу помочь?я помню ты вчера говорил что-то про него Что он не такой обычный мж дерево. Он не особо участвовал вчера в перевороте. Малясь странный постинг у него. Он на данный момент любая роль,ну так как хуевого в нем ничего не заметил,то немного ближе к мирным. Пугает эта отстранннность у нкго База норм по финту ответил в своём из стиле Из? Т9 мж по дереву соглы ничего прям плохого у него не увидел, но че то настораживает он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1713 15 июля 2018 У меня эта отстраненность последние игр 5 минимумСвязана она с тем что как только я начинаю быть встраненным в меня летят голоса независимо от ролиНе помню особо такого. Кого сегодня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1714 15 июля 2018 Ну роутер опасный тип так то на любой роли одинаково стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1715 15 июля 2018 Доброе утро. Че тут? а вот и легендарный висп рокет саент аналитика 1000000 постов в секундуЖиза. Ну ничего медленно разгоняешься больше топлива сэкономишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1716 15 июля 2018 А можно не сносить сегодня зомба?Потому что обьективно его не за что сносить. Он щас играет больше как на мж даже я б сказалЕсли убивать среди малопишущих то лучше россоха-парагон как по мне с приоритетом в россохуНц и у росслхи эта хуйня что он 100 цветов разбал в 1 день когда на мж он если 1 цвет даст то уже заебисьОн вроде уже был замечен в такой хуйне на мафии если я не ошибаюсьс росохой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1717 15 июля 2018 пиздец у хахина топлива накопилось наверное Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1718 15 июля 2018 У меня эта отстраненность последние игр 5 минимумСвязана она с тем что как только я начинаю быть встраненным в меня летят голоса независимо от ролиНе помню особо такого. Кого сегодня хочешь?россоха / финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1719 15 июля 2018 почему росоха сегодня то если можно от роли лебстера сыграть по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1720 15 июля 2018 россоха не мирно не наиграл конечно, но вот эта идея игры по завещанию лонга немного говном пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение