Digray #1 Опубликовано: 14 мая 2010 У вас никогда не было такого, что ты идешь по улице, светит солнце, ты весь такой охуенный, хорошее настроение, ты идешь и улыбаешься с того, что тебе так пиздато. Офк не под наркотой. И вот садишься ты в транспорт или же заходишь в помещение где много народу, садишься на видном месте и смотришь на толпу. Ну а че толпа - серая, унылая, гнетущая масса, которая смотрит на тебя улыбающегося как на говно, место того чтобы улыбнутся в ответ. Всем до пизды, чо происходит вокруг, все сидят и думаю о своем. И буквально спустя минут 5 твоя улыбка пропадает, настроение ухудшается, и ты становишься таким же унылым зомби как и остальные. Самое обидное, что с этим ничего не поделаешь, т.к. люди незнакомые и станешь ли ты подходить к каждому говорить: что ты такой хмурый, улыбнись? Нет? Вот о чем я и говорю, сложился стереотип у многих людей о том, что если человек на позитиве, то ты должен показать ему, что тебе похуй на него и вообще на всех, кроме себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2 14 мая 2010 похуй Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #4 14 мая 2010 хм, на меня толпа так не влияет никогда. даже прикольно - все хмурые, а я весёлый. сижу и делаю вид что они говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6 14 мая 2010 хм, на меня толпа так не влияет никогда. даже прикольно - все хмурые, а я весёлый. сижу и делаю видзнаю что они говно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7 14 мая 2010 ну не знаю, вот я лично комплексую когда на меня пялятся всякие уебаны унылые и как бы дают понять, что заебал улыбаться сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8 14 мая 2010 хм, на меня толпа так не влияет никогда. даже прикольно - все хмурые, а я весёлый. сижу и делаю видзнаю что они говно same. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 14 мая 2010 социум не тупой, это ты слабак дешёвый. так легко поддаваться влиянию извне это н\к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 14 мая 2010 всегда когда вижу улыбающегося щеголя хочется взять и уебать Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #11 14 мая 2010 социум не тупой, это ты слабак дешёвый. так легко поддаваться влиянию извне это н\к. почему дешевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение