Dons #622 14 августа 2019 кто не понял и ленится вникнуть в реальную историю и факты пусть смотрЕт хобс и шоу господа поверхностные ну тут сложно не согласится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #623 14 августа 2019 отличный фильм, 9из10, тарантино гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #624 14 августа 2019 самое что радует что в америке можно тупа заебашить кого угодно кто к тебе проник и тебе нихуя не будет как же кайф не во всех штатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #625 15 августа 2019 (изменено) Вчера вернулся с просмотра. Это лучший фильм Тарантино (равный Джеки Браун) Изменено 15 августа 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #626 15 августа 2019 топ фильмецкто не понял и ленится вникнуть в реальную историю и факты пусть смотрЕт хобс и шоу господа поверхностные Вчера вернулся с просмотра. Это лучший фильм Тарантино (равный Джеки Браун)конструктивненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #627 15 августа 2019 Короче седня сходил в кино(дауничи укр премьеру задержали на неделю(но почему-то никто не вопил про свободу и прочее)) Ну перед фильмом(за который я бабки заплатил крутили парашную укр-патриот хуйню + потом еще ебаную рекламу магазинов, какого хуя я плачу бабки и смотрю ебаную рекламу параши?) Вообщем фильм пиздатый, не понимаю почему челики пишут что скучно, ни на секунду не заскучал, все пиздец выверено и выдержано. Че не понравилось. Что самобытную историю пытаются переписать.Блять я хотел кровавой резки бабы Поланской и пыток, но мне показали беззубую расправу над вымышленными членами семьи. Какого хуя тогда эту залупу показывали 1/3 фильма, если она не сиграла в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #628 16 августа 2019 (изменено) Не могу сказать что хуйня, но и ничего хорошего в голову не приходит. После просмотра такое ощущение что меня наебали. Изменено 16 августа 2019 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #629 16 августа 2019 Я нихуя не понял, но хуесосить фильм язык не поднимается.Стеб на фемоблядями и убийство леваков - лучшая часть фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #630 16 августа 2019 (изменено) Да вы псы подзалупные ахуелиМне очень зашёл фильм, последний раз так заходил фильм стекло, и то не так сильно, куча ахуенных моментов, которые хочется пересмотреть, ниразу не скучный фильм, постоянно какая то история, интересные диалоги, самый настоящий рассказ с кучей паралельных моментов, вот действительно история в которую запихнули очень дохуя всего, даже просто блядь как Питт едет в машине или ступни Робби, ахуенный юмор не плачь перед мексиканцами, ну и концовка в его стиле, Игра Питта и Ди Каприо просто 10/10 А итоге лучше 8-ки, которая вышла на 7-7.5/10, здесь бы я поставил 8.5 Изменено 16 августа 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #631 17 августа 2019 Да вы псы подзалупные ахуелиМне очень зашёл фильм, последний раз так заходил фильм стекло, и то не так сильно, куча ахуенных моментов, которые хочется пересмотреть, ниразу не скучный фильм, постоянно какая то история, интересные диалоги, самый настоящий рассказ с кучей паралельных моментов, вот действительно история в которую запихнули очень дохуя всего, даже просто блядь как Питт едет в машине или ступни Робби, ахуенный юмор не плачь перед мексиканцами, ну и концовка в его стиле, Игра Питта и Ди Каприо просто 10/10 А итоге лучше 8-ки, которая вышла на 7-7.5/10, здесь бы я поставил 8.5второй раз в кино пойдешь? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #633 17 августа 2019 (изменено) я был прав Изменено 17 августа 2019 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #634 17 августа 2019 Я один не понял нахуя в фильме нужны Полански? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #635 17 августа 2019 чтобы те, кто в курсе истории, морально готовились, что его молодую беременную жену зарежут в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #636 17 августа 2019 Фильм просто лютая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #637 17 августа 2019 Фильм просто лютая хуйня kaifstelish kaifstelish kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #638 17 августа 2019 Фильм просто лютая хуйняудаляйте долбоеба Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #639 17 августа 2019 как же вголос с фильма10 пяточек маргоши\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #640 18 августа 2019 (изменено) Двоякое впечатление от фильма. Картинка, саунд, особенно микродетали, особенно особенно актеры вытаскивающие просто неимоверно хуевый сюжет вытянутый из жопы другана квенти - роберта родригеса. Маргинально озабоченая охуета граничащая с гениальностью. Все тоже самое что и у нолана - насколько стильно и технически безупречно, настолько же сам режик оверейтед попсоеб, который никогда не войдет в тир1 элиту. Замените боголикий каст на других актеров и фильм сразу пиздует в помойку. Очередное напоминание что нулевые - золотая эпоха кино, а таких актеров больше никогда не будет. Или жрать бездарностей типо ангелов чарли с кской, или нацгендерная хуета про пидаров лутающие оскары. Спасибо что напомнили что голливуд умер, а долбаеб питт из за того что законченый алкаш как и его друган аффлек и джонни ди - проебал все на свете Изменено 18 августа 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение