Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Однажды в Голливуде / Once Upon a Time in Hollywood

Рекомендованные сообщения

кто не понял и ленится вникнуть в реальную историю и факты пусть смотрЕт хобс и шоу господа поверхностные
ну тут сложно не согласится  

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

самое что радует что в америке можно тупа заебашить кого угодно кто к тебе проник и тебе нихуя не будет как же кайф

не во всех штатах

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера вернулся с просмотра. Это лучший фильм Тарантино (равный Джеки Браун)

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

топ фильмец

кто не понял и ленится вникнуть в реальную историю и факты пусть смотрЕт хобс и шоу господа поверхностные

Вчера вернулся с просмотра. Это лучший фильм Тарантино (равный Джеки Браун)

конструктивненько

Поделиться сообщением

Короче седня сходил в кино(дауничи укр премьеру задержали на неделю(но почему-то никто не вопил про свободу и прочее)) Ну перед фильмом(за который я бабки заплатил крутили парашную укр-патриот хуйню + потом еще ебаную рекламу магазинов, какого хуя я плачу бабки и смотрю ебаную рекламу параши?) Вообщем фильм пиздатый, не понимаю почему челики пишут что скучно, ни на секунду не заскучал, все пиздец выверено и выдержано. Че не понравилось.

Что самобытную историю пытаются переписать.

Блять я хотел кровавой резки бабы Поланской и пыток, но мне показали беззубую расправу над вымышленными членами семьи. Какого хуя тогда эту залупу показывали 1/3 фильма, если она не сиграла в конце?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу сказать что хуйня, но и ничего хорошего в голову не приходит.

После просмотра такое ощущение что меня наебали.

Изменено пользователем BeyondY

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял, но хуесосить фильм язык не поднимается.

Стеб на фемоблядями и убийство леваков - лучшая часть фильма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вы псы подзалупные ахуели

Мне очень зашёл фильм, последний раз так заходил фильм стекло, и то не так сильно, куча ахуенных моментов, которые хочется пересмотреть, ниразу не скучный фильм, постоянно какая то история, интересные диалоги, самый настоящий рассказ с кучей паралельных моментов, вот действительно история в которую запихнули очень дохуя всего, даже просто блядь как Питт едет в машине или ступни Робби, ахуенный юмор не плачь перед мексиканцами, ну и концовка в его стиле, Игра Питта и Ди Каприо просто 10/10

А итоге лучше 8-ки, которая вышла на 7-7.5/10, здесь бы я поставил 8.5

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Да вы псы подзалупные ахуели

Мне очень зашёл фильм, последний раз так заходил фильм стекло, и то не так сильно, куча ахуенных моментов, которые хочется пересмотреть, ниразу не скучный фильм, постоянно какая то история, интересные диалоги, самый настоящий рассказ с кучей паралельных моментов, вот действительно история в которую запихнули очень дохуя всего, даже просто блядь как Питт едет в машине или ступни Робби, ахуенный юмор не плачь перед мексиканцами, ну и концовка в его стиле, Игра Питта и Ди Каприо просто 10/10

А итоге лучше 8-ки, которая вышла на 7-7.5/10, здесь бы я поставил 8.5

второй раз в кино пойдешь?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я был прав

giphy.gif

Изменено пользователем Diazepam12

Поделиться сообщением

Я один не понял нахуя в фильме нужны Полански?

Поделиться сообщением

чтобы те, кто в курсе истории, морально готовились, что его молодую беременную жену зарежут в конце.

Поделиться сообщением

Фильм просто лютая хуйня

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Фильм просто лютая хуйня

удаляйте долбоеба 

k_LKSxDW2Jk.jpg

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

как же вголос с фильма

10 пяточек маргоши\10

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Двоякое впечатление от фильма. Картинка, саунд, особенно микродетали, особенно особенно актеры вытаскивающие просто неимоверно хуевый сюжет вытянутый из жопы другана квенти - роберта родригеса. Маргинально озабоченая охуета граничащая с гениальностью. Все тоже самое что и у нолана - насколько стильно и технически безупречно, настолько же сам режик оверейтед попсоеб, который никогда не войдет в тир1 элиту.

Замените боголикий каст на других актеров и фильм сразу пиздует в помойку. Очередное напоминание что нулевые - золотая эпоха кино, а таких актеров больше никогда не будет. Или жрать бездарностей типо ангелов чарли с кской, или нацгендерная хуета про пидаров лутающие оскары.

Спасибо что напомнили что голливуд умер, а долбаеб питт из за того что законченый алкаш как и его друган аффлек и джонни ди - проебал все на свете

Изменено пользователем FROST LIGHT

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...