PIRO48 #3001 23 июля 2018 короче еще барарум хорошо подходит на мафию. у меня он мж тока потому что норм реакция на блок но он не исполнитель, знал простону и в такой игре предстиавляю мафию только мешками или аяксомно седня впрочем все равно выгоним лейбстера а завтар поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3002 23 июля 2018 Пира сасиПарагон нормВижу мжа в немЗавтра почитаю профили мбНо у половины нихуя нету тк фастночи по кд былиНикиты теория про всю конфу среди тех кто кидал в тура - хуйня (не потому что я в том списке )А потому что Лестер сдался и не заходил а топанЗначит конфе не было смысла его сейвить без его постов и активностиТолько лишь свалиться ради 1 юзлесс ночи для негоЛучше уж полвлитьИ да, я спать Споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3003 23 июля 2018 Совет мжей открывается. Меры охраны усилены,мафия не попадает на совет мжей. Ряд вопросов,которые необходимо решить.1)Лонг,очень вялый в этой и не дотягивает до мжа. Кто может за него поручиться?2)необходимо уже составить список потенциальных нейтралов Длительность совета 40 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3004 23 июля 2018 Ща лонга не могу И да, он меня с первых страниц в мафию пишет, я по его роли проверяюсьПо поводу нейтралов я чето пытался писать в итоге сагрились на поиск нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3005 23 июля 2018 ну вобще по профилю бара мжщас думаю мафия аякс лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3006 23 июля 2018 ну вобще по профилю бара мжщас думаю мафия аякс лейбстерты думаешь, аякс давил своего нарка, а тот так слабо реагировал?там белзайка может бытьвисп, релаксни, по гене согласен с никитой, что это бессмысленно былоостальные трое по игре писали что-то?я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3007 23 июля 2018 ну вобще по профилю бара мжщас думаю мафия аякс лейбстерВ таком случае нарк бы вскрылся норм роль,чтобы это имело больше + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3008 23 июля 2018 я тока что посмотрел как он это делал, как реагировал нарк, да думаю своего выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3009 23 июля 2018 Тогда вскрылся бы норм ролью. Это дало бы аяксу и алиби и размен в норм актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3010 23 июля 2018 если вы присмотритесь к его постам, то у него ноль мафий кроме наркотиковподозревал роата и хахаина и между делом предлагал добить чбравсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3011 23 июля 2018 Тогда он не с лейбстером или лвлит до последнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3012 23 июля 2018 а что он по лейьстеру написал? "челик 0 инфы изи мог быть мафией"?вот не с кем он точно так это не с парагономда какая разница если лейбстер мафия, то там матвин скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3013 23 июля 2018 Слышь хуила омскаяА мне че надо в первый день назвать фул конфу или че?Я нихуя не читал, ворвался ночью и написал больше мафий в итоге чем ты за всю жизньНе, это прям шок простоВ первый день продавил мафию наркотика, один хуесос рассказывает что я дневное свернул с чбра-гены или кого там блять в мафию наркотика, а значит я мафияВторой хуесос говорит теперь что я цветов мало назвал, видите ли у меня мало в первый день мафий было, назвал 4 ника, из которых 2 оказались мафиями, один нейтралом и один активом))))))))))))))И сидят же еще два мистера 0 полезных действий за игру и поддакивают, вы бы так финалки по мафии кидали как сидите со рта прям его жрете эту хуйню, которую он придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3014 23 июля 2018 я говорю за всю игру а не за первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3015 23 июля 2018 Ну за всю игру у меня был тур еще, в нем ошибсяОх вейт в туре все ошиблись потому что он играл как кусок дерьмаЧто мне надо было сделать, наспамить рандом ников или че, чтобы ты отъебался от меня?У меня еще и парагон былЯ уже 6 человек насчитал, в конфу столько не влезет я слышалНаверное я цвета не пишу? Мутных не расписываю?Ох падажжите, да вот жеж блять парой страниц назад пост с микросписком, где надо искатьСоси член пира ебаная в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3016 23 июля 2018 Пира,если я скажу,что ты белзайкой можешь быть,то что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3017 23 июля 2018 Да ничего тогда, можно че угодно про белзайку в воздух пернуть, от этого ее легче найти не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3018 23 июля 2018 (изменено) про тура ровно 2 односложных постаты писал никитке что лучше кинуть в лестера, сам кидаешь в тура после этогоа вобще нет, ошибсяпро тура один пост у тебякак ты мог не увидеть что лестер более явная мафия это нонсенс Изменено 23 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3019 23 июля 2018 Добре ранку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3020 23 июля 2018 Тур вызывает отторжение резкое, но это тур и он на любой роли так можетвот это ты считал тура мафией да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение