lobziq #3661 23 июля 2018 я ваще думаю что зомб мафия, и он знает что не блочили дерево и маньяк попал в безлайку получается, и поэтому нам надо ебашить аякса, чтобы проверить что он безлайка и зомба следом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3662 23 июля 2018 парни, кто еще не понял почему аякс белзайка, дайте знатьнапишу еще одно пояснение для совсем тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3664 23 июля 2018 выкладываю секретные наработки с первого дня, в целом только по туру переобулся, и дописал пару человек сегоднямог кто-то хитрожопый затереться, типо гены который наныл, но в целом по этому списку можно работать завтра начинать: LesterBRA_HAYFA мж не с деревомparagonAr2rGr1zzlytoouur мжlobziq мжBararym мжWarowisp74rus мжLeibsterpanduckpiro48 мжR0ss0hazombbomb мжxaxain мжintuiciya_Genadiya мжOMGVERYLONGNAMEAjaks мжНикитка))) мж у нас получается список мутных игроков: LesterparagonAr2rGr1zzlyWarotoouurLeibsterpanduckR0ss0haOMGVERYLONGNAME intuiciya_Genadiya пока отдельно, буду перечитывать его позже скажите кого еще отсюда можно точно вычеркнуть?? ??? если бы играли в спор то ты с амебы вылез на сушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3665 23 июля 2018 забайтил на бан Жендоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3666 23 июля 2018 я ваще думаю что зомб мафия, и он знает что не блочили дерево и маньяк попал в безлайку получается, и поэтому нам надо ебашить аякса, чтобы проверить что он безлайка и зомба следомТак, а если я не белзайка, то что получается? Зомб знал что не блочили дерево когда его правда заблочили и он ваще не мафия или делает вид что не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3667 23 июля 2018 парни, кто еще не понял почему аякс белзайка, дайте знатьнапишу еще одно пояснение для совсем тупыху тебя вчера тур был мж и тур был серым в стенке,поясни плис.Потом вчера у тебя был аякс мж,что изменилось и почему ты сливаешь его сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3668 23 июля 2018 парни, кто еще не понял почему аякс белзайка, дайте знатьнапишу еще одно пояснение для совсем тупыхЯ не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3669 23 июля 2018 выкладываю секретные наработки с первого дня, в целом только по туру переобулся, и дописал пару человек сегоднямог кто-то хитрожопый затереться, типо гены который наныл, но в целом по этому списку можно работать завтра начинать: LesterBRA_HAYFA мж не с деревомparagonAr2rGr1zzlytoouur мжlobziq мжBararym мжWarowisp74rus мжLeibsterpanduckpiro48 мжR0ss0hazombbomb мжxaxain мжintuiciya_Genadiya мжOMGVERYLONGNAMEAjaks мжНикитка))) мж у нас получается список мутных игроков: LesterparagonAr2rGr1zzlyWarotoouurLeibsterpanduckR0ss0haOMGVERYLONGNAME intuiciya_Genadiya пока отдельно, буду перечитывать его позже скажите кого еще отсюда можно точно вычеркнуть?? ??? если бы играли в спор то ты с амебы вылез на сушу я рассматриваю все теории и почему я не могу рассмотреть,что ты мафия обхясни мне7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3670 23 июля 2018 Когда я уйду не забудьте про гену только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3671 23 июля 2018 лобзик, не надо выдавать мои знания за какую-то тайную информацию, я просто использую то что есть в общем доступегород любит грешить тем, что забывает про ходы в первые дни, и да выгнать аякса белзайку сегодня, пока у допкила кд, хороший ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3672 23 июля 2018 выкладываю секретные наработки с первого дня, в целом только по туру переобулся, и дописал пару человек сегоднямог кто-то хитрожопый затереться, типо гены который наныл, но в целом по этому списку можно работать завтра начинать: LesterBRA_HAYFA мж не с деревомparagonAr2rGr1zzlytoouur мжlobziq мжBararym мжWarowisp74rus мжLeibsterpanduckpiro48 мжR0ss0hazombbomb мжxaxain мжintuiciya_Genadiya мжOMGVERYLONGNAMEAjaks мжНикитка))) мж у нас получается список мутных игроков: LesterparagonAr2rGr1zzlyWarotoouurLeibsterpanduckR0ss0haOMGVERYLONGNAME intuiciya_Genadiya пока отдельно, буду перечитывать его позже скажите кого еще отсюда можно точно вычеркнуть?? ??? если бы играли в спор то ты с амебы вылез на сушу я рассматриваю все теории и почему я не могу рассмотреть,что ты мафия обхясни мне7 потому что я у тебя меин цель а не теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3673 23 июля 2018 и да выгнать аякса белзайку сегодня, пока у допкила кд, хороший ход А выгнать мж аякса пока у допкилла кд и завтра впитать 2 кила и остаться с белзайкой - плохой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3674 23 июля 2018 Когда я уйду не забудьте про гену толькоскорее про зомбаконфа знает,блочила она дерево в первую или он уебался об инвул белзайкии естественно если ты белзайка,то тебя сливают и больше всех мне не нравится зомб(если не играть от пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3675 23 июля 2018 Зомб, про аякса все понятноДавай про мафий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3676 23 июля 2018 Когда я уйду не забудьте про гену толькоскорее про зомбаконфа знает,блочила она дерево в первую или он уебался об инвул белзайкии естественно если ты белзайка,то тебя сливают и больше всех мне не нравится зомб(если не играть от пиро) Я не белзайка блятьПоэтому конфа знала что они заблочили нейтралаПохуй на зомба, он либо под дебила косит, либо правда не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3677 23 июля 2018 Когда я уйду не забудьте про гену толькоскорее про зомбаконфа знает,блочила она дерево в первую или он уебался об инвул белзайкии естественно если ты белзайка,то тебя сливают и больше всех мне не нравится зомб(если не играть от пиро) Я не белзайка блятьПоэтому конфа знала что они заблочили нейтралаПохуй на зомба, он либо под дебила косит, либо правда не знает у тебя зомб выходит соточно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3678 23 июля 2018 росоха тут ваще? надежда и оплот города единственная 100% мжшная роль для всех че думает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3679 23 июля 2018 а не откатываю,под дебила косит=мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3680 23 июля 2018 Бля гриззли ты че теперь унесешь этот секрет в могилу?после игры a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение