PanDuck #3681 23 июля 2018 росоха тут ваще? надежда и оплот города единственная 100% мжшная роль для всех че думаетустаканивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3682 23 июля 2018 секрет гризли справа внизу на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3683 23 июля 2018 Когда я уйду не забудьте про гену толькоскорее про зомбаконфа знает,блочила она дерево в первую или он уебался об инвул белзайкии естественно если ты белзайка,то тебя сливают и больше всех мне не нравится зомб(если не играть от пиро) Я не белзайка блятьПоэтому конфа знала что они заблочили нейтралаПохуй на зомба, он либо под дебила косит, либо правда не знает у тебя зомб выходит соточно мж? Нет офк, "либо под дебила косит" означает что он может быть мафией и знать что был блок нейтрала, но в топан писать о том, что попали по белзайкеЛибо вообще он просто хочет мж выгнать, чтобы город в любом случае выгонял белзайку перед ласт мафией, что может дать хороший шанс на вин (правда это зомб и я думаю его посты просто сгенерированы слюной, накапавшей на рандомные кнопки изо рта, а не размышлениями о криткруге и уходе нейтрала если он мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3684 23 июля 2018 я ваще не удивлюсь уже если влад безлайка настоящий потому что этот вопрос пиздец какой тупой был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3685 23 июля 2018 ТакПроясните моментОткуда гена знал про роата?Типа просто ткнул или чи шо@кто-нибудь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3686 23 июля 2018 ТакПроясните моментОткуда гена знал про роата?Типа просто ткнул или чи шо@кто-нибудьговорит нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3687 23 июля 2018 парни, кто еще не понял почему аякс белзайка, дайте знатьнапишу еще одно пояснение для совсем тупыху тебя вчера тур был мж и тур был серым в стенке,поясни плис.Потом вчера у тебя был аякс мж,что изменилось и почему ты сливаешь его сегодня? ты сейчас пытаешься наебать город, тур был мж за неагрессивный старт, но из-за того что по игре он так из себя ничего не выдавил улетел в серые, дефать хейтера тура я уж точно не собиралсяаякс у меня был мж, по первому дню, потому что он не мафия по диалогу с нарком и тому что нарк мафия, нейтрал на белзайке как раз и должен так отыгрывать, чтоб полутать в себя абилки,к тому же, день с роутом я практически не читал, до сегодняшнего дня,после того как я проанализировал этот день, для меня очевидно, что там белзайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3688 23 июля 2018 парни, кто еще не понял почему аякс белзайка, дайте знатьнапишу еще одно пояснение для совсем тупыху тебя вчера тур был мж и тур был серым в стенке,поясни плис.Потом вчера у тебя был аякс мж,что изменилось и почему ты сливаешь его сегодня? ты сейчас пытаешься наебать город, тур был мж за неагрессивный старт, но из-за того что по игре он так из себя ничего не выдавил улетел в серые, дефать хейтера тура я уж точно не собиралсяаякс у меня был мж, по первому дню, потому что он не мафия по диалогу с нарком и тому что нарк мафия, нейтрал на белзайке как раз и должен так отыгрывать, чтоб полутать в себя абилки,к тому же, день с роутом я практически не читал, до сегодняшнего дня,после того как я проанализировал этот день, для меня очевидно, что там белзайка у тебя он в одном посте серый и мж(тур),алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3689 23 июля 2018 ТакПроясните моментОткуда гена знал про роата?Типа просто ткнул или чи шо@кто-нибудьНу он вот рассказывает что угадал простоПравда мафия знала что если они заблочили нейтрала, то это роат, а еще что их чбр был в блоке и надо что-то делать пока не вскрылся блокерЛибо им было похуй и они такие думали что попали по белзайке, а блокер наш заблочил нейтрала, белзайка же якобы блочит если по ней попастьНо гена правда мог угадать, хоть и сомнительно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3690 23 июля 2018 Зомб, про аякса все понятноДавай про мафийа ты не видишь, по топику тут осталось то всего пару кандидатов и они вполне очевидные уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3692 23 июля 2018 @@Ajaks кого в след день пенить? гену? @@PIRO48 если аякс мж в остатке гена зомб? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3693 23 июля 2018 Зомб, про аякса все понятноДавай про мафийа ты не видишь, по топику тут осталось то всего пару кандидатов и они вполне очевидные уже Ну один из них ты, кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3694 23 июля 2018 парни, кто еще не понял почему аякс белзайка, дайте знатьнапишу еще одно пояснение для совсем тупыху тебя вчера тур был мж и тур был серым в стенке,поясни плис.Потом вчера у тебя был аякс мж,что изменилось и почему ты сливаешь его сегодня? ты сейчас пытаешься наебать город, тур был мж за неагрессивный старт, но из-за того что по игре он так из себя ничего не выдавил улетел в серые, дефать хейтера тура я уж точно не собиралсяаякс у меня был мж, по первому дню, потому что он не мафия по диалогу с нарком и тому что нарк мафия, нейтрал на белзайке как раз и должен так отыгрывать, чтоб полутать в себя абилки,к тому же, день с роутом я практически не читал, до сегодняшнего дня,после того как я проанализировал этот день, для меня очевидно, что там белзайка у тебя он в одном посте серый и мж(тур),алло. ало, верхний список, это мои наброски первого дня, нижний это мои выводы, хватит путать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3695 23 июля 2018 Зомб, про аякса все понятноДавай про мафийа ты не видишь, по топику тут осталось то всего пару кандидатов и они вполне очевидные ужеНе вижуНики Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3696 23 июля 2018 @@Ajaks кого в след день пенить? гену? @@PIRO48 если аякс мж в остатке гена зомб?пока пахнет зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3697 23 июля 2018 @@Ajaks кого в след день пенить? гену? @@PIRO48 если аякс мж в остатке гена зомб?Если меня выгоняете, то да, наверное генуПравда меня смущает то, что конфа не обязательно знала что чбр в блоке, они могли сами попасть по белзайке в теории, попадание по ней дает резалт "в блоке", соответственно не было смысла так рисковать вскрываясь, чтобы засейвить чбраНо там шанс 50 на 50 был по сути, могли и рискнуть ради сейва, в итоге и получилось же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3698 23 июля 2018 БляНу вот по правильной игре гену должны унести ужеСохич, пироЗа что он мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3700 23 июля 2018 БляНу вот по правильной игре гену должны унести ужеСохич, пироЗа что он мж?Зырьте как пришел парагон дожирать за топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение