OMGVERYLONGNAME #4461 24 июля 2018 Барарум, ты тут тип на мжах на адекватнычах, посмотри вот посты которые я наквотилжду резюме Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4462 24 июля 2018 опиши мне ситуацию в которой выгодно вскрываться не заблоченному с блоком дерева, а левому челу с конфы?при том, что хахаина вскрыл аякс блядь а я ваще всеми постами давал понять что откачу блдяь типа почему чбр не вскрылся? тогда бы хахаин вскрылся и сказал что он его блочил. хз. просто те, кто рисует гену мафией должны понимать что к нему идёт только парагон или виспя бы например послушал почему парагон железный мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4463 24 июля 2018 блять кривая цитата пиздец 22 июля в 01:21 Гена вскрылся роата в 22:0221го далее Парагон пишет, что зариалайфил А Финт пишет, что он пиздит и что финт видел его ночьюон написал,что гена напиздел про блок до того,как гена откатил или нет?Если нет,то я хз как по этому вычислять и быть уверенным,что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4464 24 июля 2018 какая разница что финт сдал назад, откуда ты знаешь про Гену и Роата, если ты блять ночью не был вот я щас могу напиздетьно я пришел, чекнул табличку - дохуя мертвыхпоискал резалты первой ночи, поскролил после, гена почти сразу после ночи разрядил пушку сперва в бару, потом в роатавсефинт сам признал, что его тоже нихуя не было в топанеты щас апеллируешь к хуй знает чему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4465 24 июля 2018 Ну и там дальше не одной личной роли Только согласен с Пиро и выгон мжей которых выгоняли все за что он твой мж Барарум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4466 24 июля 2018 играю с мтс инета с кнопочного телефона Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4467 24 июля 2018 лонг, я блять не хочу писать, что после твоих стен я увидел тебя ближе к мж и типа подмазываюсь к тебено суть претензий мне не ясна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4468 24 июля 2018 инета нет, че вкратце за деньноу айдиа что делать. гену я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4469 24 июля 2018 инета нет, че вкратце за деньголосование будет варо-зомб-парагон скорей всего a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4470 24 июля 2018 лонг, я блять не хочу писать, что после твоих стен я увидел тебя ближе к мж и типа подмазываюсь к тебено суть претензий мне не яснаНу смотри, я тебя рассматривал как новичка надежду, сейчас листаю твои материалы, тут ты докидываешь онли и самое главное НАКИДЫВАЕШЬСЯ то есть ты обзывал Аякса долбоёбом, вместа дефа, предлагал ему со второго этажа спрыгнуть Вот этот момент с Геной это вобще какой-то миф из сказок, ты секунду назад говоришь, что тебя не было, ты зариалайфил и ничего не сечёшь, но тут же знаешь, что гена напиздел хотя там роата выгоняли оч долгов т ф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4471 24 июля 2018 Барарум, ты тут тип на мжах на адекватнычах, посмотри вот посты которые я наквотилжду резюмеможешь в 1 пост ойормить плсПо парагону пока откатилИ чписо кто не с кем напишете плсЯ прост в пабг залетел отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4472 24 июля 2018 бля сток контента, я может быть буду занят перед ночью, у нас есть сформировавшееся мнение? написали всех своих мафонек? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4473 24 июля 2018 дайте инфу кто не с кем вот этих парней плсparagonAr2rGr1zzlylobziqWarozombbombOMGVERYLONGNAMEу меня чутка есть накидайте плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4475 24 июля 2018 Гризли ушёл в минимализм hreesly понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4476 24 июля 2018 про аякса я согласенно я на него зарейджил, потому что был уверен, что писал гену и чебра в чеерныхчисто докидывал за финтом и пиро, потому что сам нормально играть не могчто мешает мне чекнуть табличку и сопоставить а и б?крч щас еещее 5 минут посмотрю пару профилей и выдам свою стену по игрокам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4477 24 июля 2018 Охуеть, у Варо даже мнение есть между прочим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4478 24 июля 2018 как бы по связям надо выгонять того, у кого их много (спойлер и не деф себя) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4479 24 июля 2018 стив юзает узнать ход мафиичекер идёт хахаину, если финт всё таки выживет сегодня то идёт к немублок на россоху, тухловато началхилл на роутанад ним тучаГризли у тебя финт мафия щас? как заорал. 4 актива угадал в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4480 24 июля 2018 да бля гена там еще в первый день ныл что играть не хочет, кстати седня думал, что висп не ман, врядли бы так мана искал бы да и на деле правило ищешь мана сам ман миф на деле наоборот ману врядли в голову придет искать или засыт если завтра рандомить будете посмотрите кто искал врядли ман фух кнопочный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение