paragon #4501 24 июля 2018 крч нихуя не успел почитатьчисто по чуйкеЗОМБвы его активно записываете в мж, у него периодически проскакивают адеекватные посты, но с его проебом по белзайке аяксу, у него нет вариков, что гена мжмне не нравятся его посты про дауничах на мафии, так как ему часто пишут аххах, зомб, ты еблан, а тут хуяк и он рыцарь в доспехахближе к мафииВАРОдед и еще кто-то из уважаемых юзеров оставляли его мж, я хз, как он на ком-то играет,, но имхо он спешит прям распрощаться со своими финалками,, лупит их только таканалитика по табличке - это уважаемо, но почему гена, а не тот же зомб с нулем поинтови неужели пороха хватает только на разъеб по табличкемутныйБАРАРУМпишет меня, гену и лобзика, кажется, в мжипри том меня достаточно давно, когда я вообще нихуя не делал по сути, хз за чтоу меня он в мутныхможет вспомню че-то допишуЛОНГнихуя нее делал эн днейстенки сеегодня адекватныеближе к мжЛОБЗИКвсе такие лобзик мж, а я нихуя не помню о нем, вся историякто-нибудь за неего пояснит будет здоровоГРИЗЛИмне нравится, как он пишет, ближе к мжусатый перед смертью писал его в мафлоновГЕНА100 раз обсасывали, что это не логичный мув, я хз как у парня с логикой, до недавнего времени с ним не пересеекалсясегодня по постингу ближе к мжфинт давал еего черным и выебывается во флудилкесегодня голосовать его, скорее, не готов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4502 24 июля 2018 ну окей кто с геной? парагон? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4504 24 июля 2018 Так ну вроде освободился. Пока думаю так, мж уверенные аякс, как я уже писал они не вместе с нарком, и тут как бы похуй что он типо лвится на своих,главное что и как писал нарк ему, а нарк очень сильно просел и аякса вообще мжом давал, будь в конфе он бы сам на него насел.Француз, актив.Бра хайфа по нарку мж, тут согл с барарумом.Тир 2.Дерево - мжПиро - Ближе к мжЛобзик, мж.Зомб мж.Крайлесс под конец дня сдал, но энивей были хорошие посты по которым я не вижу в нем мафию. Смотрел бы в сторону чбра гризли (это рандом если че) гены.По чбру финт увернный мж выходит.Мб кого забыл, но пока так. пиро смотри Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4507 24 июля 2018 блять меня так сёдня зомб подкупил с этой квотойя чё-т даже представить не могу, что это заготовка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4508 24 июля 2018 я у парагона мафия потому что выгнал аякса, которого считал белзайкой и у которого было 50% шанс оказаться белзайкойпро нету вариков гену мж, тоже пиздеж какой то, вчера все подробно было описаноласт аргумент хейтера оставь себе брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4509 24 июля 2018 пиро смотри что там смотреть?я мжполучается он записал 2х своих мафий гену и чбраа зомб мж потому все другие в стенке мж?ну такое a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4510 24 июля 2018 лонг, из этой хуйни нельзя никаких выводов делатьнеполная инфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4511 24 июля 2018 что там смотреть?я мжполучается он записал 2х своих мафий гену и чбраа зомб мж потому все другие в стенке мж?ну такоепочему ты сразу с этой стороны смотришь, например тут можно не только так разбирать, я уже писал об этом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4512 24 июля 2018 я у парагона мафия потому что выгнал аякса, которого считал белзайкой и у которого было 50% шанс оказаться белзайкойпро нету вариков гену мж, тоже пиздеж какой то, вчера все подробно было описаноласт аргумент хейтера оставь себе браткто мафии?гена/висп/гризли? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4513 24 июля 2018 лонг,так мафия твоя кто?я мб пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4514 24 июля 2018 бля пост стерся да бля висп а если порофлить хотел чел мув явно не на победу и не забывай не сдайся роат гена бы откатил и отмаяковал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4515 24 июля 2018 уже полчасакакой же лобзик не читаемый, это ад какой-то там оч много битов информации, но половина юзлесВисп прежде чем я отвечускажи мне Конфа знала, что Чбра блочили, не дали ли они ему +1 день жизни + когда выгнали Роата, а он оказался нейтралом, от гены многие бы отъебались в 10 из 10 случаев, ибо это же злорольбравый герой который вскрылся в нейтрала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4516 24 июля 2018 я у парагона мафия потому что выгнал аякса, которого считал белзайкой и у которого было 50% шанс оказаться белзайкойпро нету вариков гену мж, тоже пиздеж какой то, вчера все подробно было описаноласт аргумент хейтера оставь себе браткто мафии?гена/висп/гризли? ты же читал что я писал сегодня днем, гризли и гена/лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4517 24 июля 2018 акой же лобзик не лобзика мож не читатьты думаешь назвать мафию свою за 10 минут до ночи? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4518 24 июля 2018 бля пост стерся да бля висп а если порофлить хотел чел мув явно не на победу и не забывай не сдайся роат гена бы откатил и отмаяковал быя понимаю,если у конфы все было хорошо для этого маяка,когда бы гену выгнали бы. ну типо там чбр заблочен,херово сидит лестер,ну хз еще и килл терять дополнительный,не знаю.кого ты с ним видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4519 24 июля 2018 у кого сейчас зомб по постингу мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4520 24 июля 2018 заебали терпетьзомбсписок мафий выкатывай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение