OMGVERYLONGNAME #4701 25 июля 2018 Я помню пост от Парагона "Херни не наделайте, го в Лестера" в день Лестер Тур Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4702 25 июля 2018 БЛЯ Я ТОКА ЩА ПО ПОСТУ АЯСА ПОНЯЛ ЧТО БЕЛЗАЙКУ И ВЫГНАТЬ НЕЛЬЗЯда можно, не глупичё за имба тогда БЛЯ Я ТОКА ЩА ПО ПОСТУ АЯСА ПОНЯЛ ЧТО БЕЛЗАЙКУ И ВЫГНАТЬ НЕЛЬЗЯ ? вот и вся реакция, не густо, в выводы тож не могу, ну мож гризли в плюс ток хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4703 25 июля 2018 Да там аякс пост с неуязвимостью написал, я тоже подумпл как пиро и пошел читать Как открыть в мобильной версии в материалах сообщения, а не темы? Ссылку собирать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4704 25 июля 2018 назовите мне пожалуйста причины не считать варо белзайкой чувак первые пол игры чилил, пришел в лестера голос ебнул и после этого начал минимально играть, по сути уперевшись в одного гену, у него ни кандидатов ни игры когда россоха выгонял пандака варо первый в него голос слил за 5 сек просто выкинул его лишь бы куда нибудь всунуть и потом не верил пандаку, хотя второго доктора у нас не было - офк маньяку выгодно ебашить предполагаемого доктора в такой ситуации, плюс в него еще и килл может мафия потратить, думаю что он настоящий доктор вчера когда я просил по 3 ника написать, гена написал всего 2 ника, это психология черного чувака, он себя не пишет и не считает в стене, поэтому вместо трех написал 2 угадайте сколько написал в твоей телеге с вычислениями по таблице варо? а у мжей наоборот обычно в подозрениях больше чуваков, потому что они свое мнение не стесняются высказывать и не боятся, что к ним будут претензии за это я уперся в варо, да, и могу предположить, что это ошибка, я тоже параною насчет парагона например или григли, я не уверен на 100% и не могу утверждать, что вот он точно маньяк, но для меня сейчас он самый вероятный, поэтому пожалуйста прислушайтесь ко мне и выскажите что-то в его пользу/против/за другой вариант, если у вас есть мысли вот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4705 25 июля 2018 У меня такой вопрос, ты его вчера как мафию хотел выгнать? Зная последние игры варо чамто заменялся вроде молния была(да ведь?) а тут под конец норм притопил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4706 25 июля 2018 влад я сегодня уже на этот вопрос отвечал, комон я не знал маньяк он или мафия, откуда мне знать было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4707 25 июля 2018 а если сейчас гсч сделать то хоть какая то инфа будет?белзайку будем искатья знаю кто белзайкаэто для вас просто инфа что нашелбарарум, кто белзайка?и рядом пост варо про то, что кто ищет белзайку, то и белзайкано барарум-то последняя мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4708 25 июля 2018 Да просто я понимаю, но у тебя готовые аргументы, будто ты вчера и не мафию со всеми выгонял Ну в принципе это ладно, если сделать скидку, что в Варо ты видел зло рольКруто если б он знал, но к сожалению у них все килы на месте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4709 25 июля 2018 да за час до ночи где-то смотрел топан, там чуваки гену в мж писали, и я такой ну бля тогда наверное варо будем ебашить, ну и кинул в негопотом чета смотрел прямо перед ночью голоса, а у меня в телегу не все болды парсятся и я особо не ориентировался че куда, потом увидел что в гену кто-то кидает и написал сливайте гену и вароя думал что он может быть нейтралом, у меня там есть четкая позиция в постах, можешь проследить вчеравсе, нагенерил контента пиздец, теперь от вас жду такого же, но блять конструктивного, а не то се хуе мае как обычно челенямкайте без утверждений, всегда в онгоинге в режиме легкой тусы через телегучтобы четко было кого и почему хотите сливать и не пришлось думать, что это дебик какой-то пишет ересь или сам нейтрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4710 25 июля 2018 Можешь прочитать что я про парагона написал и высказаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4711 25 июля 2018 ну я что-то конкретного ничего не увидел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4712 25 июля 2018 Лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4713 25 июля 2018 сам думаю что он может быть нейтралом изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4715 25 июля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&p=22264666 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&p=22264619 влад ты про эти посты? ну типа такое (пока не допилю бота ток так могу квотить) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4716 25 июля 2018 Я помню пост от Парагона "Херни не наделайте, го в Лестера" в день Лестер Турэто я писал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4717 25 июля 2018 Именно, это больше чем на других на данный момент, помимо твоей психологии с варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4718 25 июля 2018 про виспа не понял, что с того, что его блочили Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4719 25 июля 2018 Что за хуйня с картинками, кто объяснит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4720 25 июля 2018 Я помню пост от Парагона "Херни не наделайте, го в Лестера" в день Лестер Турэто я писал вот у меня прям такого поста не былоно лейтмотив схожий был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение