hreesly #4721 25 июля 2018 виспа сегодня можно проверить голосованиемесли он белзайка уйдёт тот в кого он кинул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4722 25 июля 2018 мне понравилась сама идея картинок лонга, но там ночь была близкане до рофлянок было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4723 25 июля 2018 аааааа, там голоса если убивали только походупроебался соре (набиваю лёху) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4724 25 июля 2018 виспа сегодня можно проверить голосованиемесли он белзайка уйдёт тот в кого он кинул каждая состоявшаяся попытка убить добавляет голос на дневноммы его блочили простооткуда голос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4725 25 июля 2018 Так а что гризли там увидел Чисто из интереса, еще вчера было интересно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4726 25 июля 2018 жаль висп всё ещё может быть мафией по роли генадыча a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4727 25 июля 2018 виспа сегодня можно проверить голосованиемесли он белзайка уйдёт тот в кого он кинулЧто? жаль висп всё ещё может быть мафией по роли генадычаНе могу сорри Посмотри на мой объктивный деф его. Это даже лучше чем у него самого.Из всех кто его дефал(включая его самого) я считаю у меня наиболее адекватная причина как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4728 25 июля 2018 парагон мешок какой-то, вот уж точно, не деф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4729 25 июля 2018 Ближе к вечеру будем решать,когда домой подтянется народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4730 25 июля 2018 щас то че мешает решать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4731 25 июля 2018 Я вот без доступов к профайлам и времени. Но в онгоинге читаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4732 25 июля 2018 чисто как лонгдумал, чилить сегодня будуно в итоге немного занятвсе еще усложняется тем, что в 6 я иду на встречу-пьянку, и там мне будет не до пда я тут пока в кандидатах на дневное (не лайк) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4733 25 июля 2018 Рип Парагон получается, я в 6 ток дома буду и висп видимо Опа седня зп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4734 25 июля 2018 гризли тупой или что??открой день гдже я выгонял аякса, перечитай его и не пиши больше ахинею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4735 25 июля 2018 Ну а зачем ты бельчонком представилсяЕще и с "nuts" на выкат?Если знаешь, что Маллой медведь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4736 25 июля 2018 зомб белзайка горит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4737 25 июля 2018 Рип Парагон получается, я в 6 ток дома буду и висп видимоОпа седня зп давай зомба сегодняпредставляшка - хуевее, чем мой абстрактный пост (за который я даже пояснил)хотя у зомба много про белзайку в постах (типа белзайке не стоит вскрываться активом, белзайка - аякс, надо выгнать белзайку, а то шансы вырастут на победу) а по пирне это признак не белзайкиостальных щас тоже просмотрю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4738 25 июля 2018 Я понимаю, что маяковать на нейтрале ебланизм, но я помню верхейна шепорда и в Дьябло маяк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4739 25 июля 2018 Я понимаю, что маяковать на нейтрале ебланизм, но я помню верхейна шепорда и в Дьябло маякты предлагаешь искать маяки-лайки зомба ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4740 25 июля 2018 Вобще всегда было правило - кто ищет мана вместо мафии, сам манПо отношению к Белзайке это немного криво работает Я понимаю, что маяковать на нейтрале ебланизм, но я помню верхейна шепорда и в Дьябло маякты предлагаешь искать маяки-лайки зомба ?я про представляшку онли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение