hreesly #4741 25 июля 2018 зомб ответь почему ты решил так представиться @@ZombBomb a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4742 25 июля 2018 ну вот когда выгоняли аякса зомб выгонял его в качестве нейтрала Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4743 25 июля 2018 Ну а зачем ты бельчонком представилсяЕще и с "nuts" на выкат?Если знаешь, что Маллой медведьбелзайка это мем, оттуда и представляшкая не смотрел бриклбери) Я понимаю, что маяковать на нейтрале ебланизм, но я помню верхейна шепорда и в Дьябло маякнет смысла маяковать на нейтрале у которого нет абилок и которого мафия не может убить по поводу того, что я белзайка, прочитайте как я в аякса топил, я больше всех был уверен что там нейтрал, это видно по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4744 25 июля 2018 щас то че мешает решать?Работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4745 25 июля 2018 из реакций на мой охуенный пост по вычислению аякса, нашел только такую у виспа: ДЕРЕВО СКАЗАЛ,ЧТО ЕГО БЛОЧИЛИ,КОГДА СДАЛСЯ. ТАК ЧТО НЕТ У ТЕБЯ Ничего но это слабый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4746 25 июля 2018 что за меммало того что бельчонок, так еще и активов на хуе крутишьподозрительнохотя смысла будучи на нейтрале топить яро в какого-то игрока, который наверняка не является нейтралом, я не вижукрч записал бы зомба в кандидаты и пошел дальше Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4747 25 июля 2018 Про маяк даже не начинай, мема нетТут мафия выигрывает в основном Про Аякса я тоже думал и писал, что там нейтрал, который горит потому что его выгоняют как мафию без причин Тебе это в плюсчто за меммало того что бельчонок, так еще и активов на хуе крутишьподозрительнохотя смысла будучи на нейтрале топить яро в какого-то игрока, который наверняка не является нейтралом, я не вижукрч записал бы зомба в кандидаты и пошел дальшея это расценил как орешки = яйцаЧто ест белка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4748 25 июля 2018 из реакций на мой охуенный пост по вычислению аякса, нашел только такую у виспа: ДЕРЕВО СКАЗАЛ,ЧТО ЕГО БЛОЧИЛИ,КОГДА СДАЛСЯ. ТАК ЧТО НЕТ У ТЕБЯ Ничего но это слабый аргумент ну тип висп не белка? гризли не белка примерно по той же причинесвою карту я знаюпусть ты тоже не белкабара - мафиялонг, варо, лобзик остаютсяпро орешки=яйца я тоже догнал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4749 25 июля 2018 Свою карту все знают думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4750 25 июля 2018 белзайка нейтрал с одним из самых высоких вр, на скок я помнюбудь я белзайкой, уж точно не стал бы провоцировать пацанов понапраснусидел бы поддакивал всю игру за кем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4751 25 июля 2018 белзайка нейтрал с одним из самых высоких вр, на скок я помнюбудь я белзайкой, уж точно не стал бы провоцировать пацанов понапраснусидел бы поддакивал всю игру за кем-нибудь )))) у белзайки 0 винрейт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4752 25 июля 2018 я думаю среди варо-лобзика белзайкаваро активно играет только с ролью, тут ролей больше не осталосьлобзик как раз исполняет то, что я написал постом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4753 25 июля 2018 бля весь день челебонькаем, за час до ночи начинаем паниковать и писать 300к постов в сек, после ночи пацаны я спать / repeat хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4754 25 июля 2018 Ладно Лобзик, у нас 1 ошибкаДопустим варо так активно играл на мж(хех)Висп и Зомб уже видимо сходятся на тебе Чтт думаешь или Варо у тебя точно конечная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4755 25 июля 2018 Добрый вечер, я бельчонок детектив, на хую вертел активов ты это чё с начала игры помнишь чи шо?я не планировал больше 3х дней жить)) ты думал тебя убьют? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4756 25 июля 2018 белзайка нейтрал с одним из самых высоких вр, на скок я помнюбудь я белзайкой, уж точно не стал бы провоцировать пацанов понапраснусидел бы поддакивал всю игру за кем-нибудь )))) у белзайки 0 винрейт лол, рили 0)))но там в последней, которая фейлед по моему у белзайки вин получался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4757 25 июля 2018 ну у меня гризли не нейтрал - барарум - висп вероятные мафии и вряд ли нейтралы с конченой позицией по топану буду выбирать между тобой, парагоном и зомбом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4758 25 июля 2018 гризли, на столько тупой вопрос, что я даже не знаю что тебе ответитьну у меня гризли не нейтрал - барарум - висп вероятные мафии и вряд ли нейтралы с конченой позицией по топану буду выбирать между тобой, парагоном и зомбома варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4759 25 июля 2018 zomb ответь пожалуйста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4760 25 июля 2018 у лобзика тоже много постов про белзайку в профиледавал аякса/варо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение