lobziq #4761 25 июля 2018 блять зомб ты охуел говорить что я пассивно играю? я в этой игре 24/7 в топане, у меня четкая позиция, я один из первых голоса кидаю в своих кандидатов опровергни или иди нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4762 25 июля 2018 Вот и экшн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4763 25 июля 2018 кто найдет мою шутку про белзайку и варо лайкните, она же смешная) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4764 25 июля 2018 кто найдет мою шутку про белзайку и варо лайкните, она же смешная)у тебя в этой не было смешных a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4765 25 июля 2018 Зомб парируй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4766 25 июля 2018 с лобзика откачу пока гризли, ты тупой?ты на мой пост, где я пишу, что думал, что не доживу до 3 дня,задаешь вопрос, думал ли я, что меня убъют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4767 25 июля 2018 ты че пес я топ 3 по лайкам) (чекал вчера) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4768 25 июля 2018 Вобще знаете что ОЧЕНЬ СМЕШНОВот вчера Барарум мало у кого мафией был, райт?И меня забавляет, что потеншиал Белзайки давят их вчерашних мафов, надеясь что барарум рили еблан а не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4769 25 июля 2018 вот знаешь, что рили смешно, я угризли все это время мафией был, а тут хуяк и белзайкой стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4770 25 июля 2018 Ну также и Варо у Лобзана Интересно пиздецВисп гену мжом считал, у него тоже мафия значит была около лобзика или нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4771 25 июля 2018 с лобзика откачу пока гризли, ты тупой?ты на мой пост, где я пишу, что думал, что не доживу до 3 дня,задаешь вопрос, думал ли я, что меня убъютесли ты белзайка, то тебе наоборот в кайф если тебя будут убиватьа если мж, то с чего ты взял что не доживёшь?я посмотрел твои последние игрыты в них до 9 дня доживалв других был выжившим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4772 25 июля 2018 ну у меня например барарум вчера был вероятной мафией, и че хуйню какую та влад написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4773 25 июля 2018 я ваще думаю что зомб мафия, и он знает что не блочили дерево и маньяк попал в безлайку получается, и поэтому нам надо ебашить аякса, чтобы проверить что он безлайка и зомба следомне думаю, что белзайка мог бы такое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4774 25 июля 2018 ну у меня например барарум вчера был вероятной мафией, и чехуйню какую та влад написалпочему хуйню, это очевидная параноя, только вот варо похуям, что ты на него напал по всей видимостмНу вот допустим уже я гризли и лобзик называли Аякса белзайкойЕще кто то был?Или не гризли, кого там каотили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4775 25 июля 2018 с лобзика откачу пока гризли, ты тупой?ты на мой пост, где я пишу, что думал, что не доживу до 3 дня,задаешь вопрос, думал ли я, что меня убъютесли ты белзайка, то тебе наоборот в кайф если тебя будут убиватьа если мж, то с чего ты взял что не доживёшь?я посмотрел твои последние игрыты в них до 9 дня доживалв других был выжившим кого ты пытаешься сейчас наебать? это новогодние игры, они были больше пол года назадда и если ты чекнешь даже там ласт 10 игр, а не 2, ту увидишь, что в лейт я редко заезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4776 25 июля 2018 ага, он на каждый мой пост с его подозрением ответ катает, а то что он не играет нихуя это видимо в плюс да?) ваще заебали, я все еще вчера раскидал и с геной все сошлось просто можно не думать и за мной хуячить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4777 25 июля 2018 ну у меня например барарум вчера был вероятной мафией, и чехуйню какую та влад написалпочему хуйню, это очевидная параноя, только вот варо похуям, что ты на него напал по всей видимостмНу вот допустим уже я гризли и лобзик называли Аякса белзайкойЕще кто то был?Или не гризли, кого там каотили висп и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4778 25 июля 2018 Все кто пишут что я мафия либо долбаебы либо мафияПочему лобзик не утверждает этого Я просто из-за уважения к конфе не хочу облегчать жизнь городу хотя я могу это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4779 25 июля 2018 И если вычеркивать так, то ааро парагон и гризлиВсе кто пишут что я мафия либо долбаебы либо мафияПочему лобзик не утверждает этого Я просто из-за уважения к конфе не хочу облегчать жизнь городу хотя я могу это сделать)нахуй дефал гену Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4780 25 июля 2018 И да помните что мафия знает белзайку то должна крутить дневное в него уже сегодня, тк завтра будет мало людей и высокий шанс проеба на дневном при голосе влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение