OMGVERYLONGNAME #4781 25 июля 2018 Схуяли она знает Барарум как из параши с ягой в смокинге Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4782 25 июля 2018 И если вычеркивать так, то ааро парагон и гризли Все кто пишут что я мафия либо долбаебы либо мафияПочему лобзик не утверждает этого Я просто из-за уважения к конфе не хочу облегчать жизнь городу хотя я могу это сделать)нахуй дефал генупотому что он у меня был мж по постам и его муву, логично?Еще пару тупых вопросов пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4783 25 июля 2018 Кто мафия?)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4784 25 июля 2018 Ты варо парагонСкорее всего ты или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4785 25 июля 2018 Мне надо напоминать, что ты верил наркотику, просил шанс чобру, тебя дефал лестер и ты дефал гену Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4786 25 июля 2018 Квоты приводи все, долбаебОбычно кто громче кричит тот и является мафиейПо каждой позицииХотя я уже вижу пиздежТ.к. нарку я не верил из-за его голоса не во француза, так что ты уже пропизделсяМеня дефал Лестер? У которого 50 постов? АхухаххууСильный дефЧбру которому я написал если он мж то пксть играет, а не ноет это типо сейв да АхухахуПиздец ты перевирающее уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4787 25 июля 2018 В голосИз дома приведу квоты А ты только выборочно читаешь?50 постов не позволяют написать деф пост?По каждой позиции, то есть Гену ты не дефал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4788 25 июля 2018 По 3/4 так сойдет? Давай сделаешь анализ по каждому посту А то как-то не убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4789 25 июля 2018 Что тебе не убедительно, ты вчера в соляру с предпоследней мафией пытался третье лицо выгнать Щас бы было 7 человек и крит, а не 1 ошибка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4790 25 июля 2018 Сук, в голос, просто челу похуйСам факт высрать мнение по игроку в абсолютно субъективной форме с притянутыми за уши фактамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4791 25 июля 2018 Хоть 1 причину назови не считать тебя мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4792 25 июля 2018 Так, барарумТы говорил, знаешь белзайкуКто это? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4793 25 июля 2018 барарума можно проверить по прошлой катке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4794 25 июля 2018 Да не гризли подожди, челик сидит и уже на меня агритьсяХочу посмотреть что он ответит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4795 25 июля 2018 Вскрытие допкила в последнего из конфыЗащита на ласт дневном своего из конфы, даже когда гену уже слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4796 25 июля 2018 Ты вчера писал, что на мафии гена не вскрылся бы, он мафия по итогу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4797 25 июля 2018 Так, барарумТы говорил, знаешь белзайкуКто это?лобзикТы вчера писал, что на мафии гена не вскрылся бы, он мафия по итогуя и в это не верилДавай теперь рассмотрим вероятность его вскрытия в последнего из конфыТам он тоже не рандомил как и роатом? Да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4798 25 июля 2018 И по твоему Гена пошел в Варо, чтобы слить второго из конфыИли я выгонял гену по этой причине Один из нас мафичА ты, который дефал с возможностью выйти на крит мирный житель? Так, барарумТы говорил, знаешь белзайкуКто это?лобзикТы вчера писал, что на мафии гена не вскрылся бы, он мафия по итогуя и в это не верилДавай теперь рассмотрим вероятность его вскрытия в последнего из конфыТам он тоже не рандомил как и роатом? Да?))это уже пиро расписал целиком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4799 25 июля 2018 За что лобзик? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4800 25 июля 2018 Сука даже последнему долбаебу понятно что после вскрытия гены, ласт чел из конфы просто забил на гену и играет сам, 100% уверен, что он задоджил его вскрытие, либо нейтрально отнесся к немуИ щас играет сам, т.к. для топика очевидно гена повязался ролью со мнойПричем многие писали вскричая Пиру, что даже если гена мафия, то это не дает мою рольЕсли такого не понимать я хз, надо быть гением наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение