OMGVERYLONGNAME #4801 25 июля 2018 Ты вобще нулёвый, прям вот ноль в мафию Bararym и Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4802 25 июля 2018 Я в любом случае буду еще читать и могу поменять мнениеНо почему бы не форсить свою мафию, получив себе алиби на предкриткруг?Что тут не логичного?Мафия тут терпит даже когда уже победилаА тут видите ли такое не возможно да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4803 25 июля 2018 Я могу также писать Сука даже последнему долбоёбу понятно что барарум сыграл эту игру как тотал хуйло Ответь хоть человеку на которого ты еще не излил желчь на вопрос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4804 25 июля 2018 Ошибиться в роли гены = быть мафиейХорошо боссПокажешь сильную игру когда приедешь все квоты не в виде конченой картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4805 25 июля 2018 Ты парагону ответишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4806 25 июля 2018 Мне он в личку написал свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4807 25 июля 2018 лонг, давай белку-зайку найдем, барарум не белзайкаиз дня с аяксомгризли ни разу не назвал аякса нейтралом, варо говорил, что аякс мжя рассматриваю с той стороны, что белзайке не выгодно выгонять аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4808 25 июля 2018 Мне он в личку написал свою ролья что сплю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4809 25 июля 2018 Предлагаю всем расшерить роли через лс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4810 25 июля 2018 Предлагаю всем расшерить роли через лся кунмантебе на ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4811 25 июля 2018 конченые картинки... ващета влад дата саентист, который к тому же еще и талантливый дизайнер и рисует инфографику хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4812 25 июля 2018 Дата саентист три черточки пидарыЭто я как человек, который с ними каждый день взаимодействует, говорю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4813 25 июля 2018 если рассматриваете что белзайке невыгодно выгонять аякса было посмотрите что варо писал когда с пандака переворачивали и вопросов не будет больше комон хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4814 25 июля 2018 Парагон тебя ответ устроил?если рассматриваете что белзайке невыгодно выгонять аякса было посмотрите что варо писал когда с пандака переворачивали и вопросов не будет больше комонток из дома сорян Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4815 25 июля 2018 смотрите что нашёл lolhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214998&p=22252181 OMGVERYLONGNAME понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4816 25 июля 2018 Понравилось Барарум и Лестер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4817 25 июля 2018 лонгич, ну все уже поняли, что он ласт мафиозий скорее всегоможет белку-зайку начнем искать?ты че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4818 25 июля 2018 Я и ищу друг и занимался этимПросто врыв бары - эпик И меня напрягает, что парагон щас не отвечает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4819 25 июля 2018 я бы в зомба сегодня шёлзомб парагон варо може пусть зомб с парагоном забэттляться? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4820 25 июля 2018 Я с обеда шелОтвет барарума про белзайку? Что за рофелВ лобзика бы не ехал после этого в совокупности с фактами, что он сам ее искалСледующим шаро читать буду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение