lobziq #4981 25 июля 2018 понил)))))))))))))))))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4982 25 июля 2018 Хвала хуевой московской погоде и не самому выдающемуся сидру, я с вамиПоступили новые вводные? просто удивительноне правда ли? wisp74rus понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4983 25 июля 2018 барарум куда кидать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4984 25 июля 2018 Парагон, когда ты искал кто сколько раз упоминал белзайку, почему ты не сказал, что сам этого не делал особенно в ключевой день нашей аналитики с Аяксом?барарум куда кидать планируешь?Он написал про Лобзика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4985 25 июля 2018 барарум куда кидать планируешь?хотел в варо кидать, щас уже думаю мб не в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4986 25 июля 2018 а Лобзик? ты что то писал новое? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4987 25 июля 2018 Ну потому что я пытался найти ее, свою карту я(и каждый тоже) знаюВаро меня подъебывал пару раз за нееНу и тот рофлопост я оставлялХз, было ли еще что с моей стороныНу погода щас - хуеваяЧисто пока сидел в баре испортилась с солнца, на серые-серые тучиПо крайней мере в центре так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4988 25 июля 2018 Пиздец вы чо издеваетесь) киньте в варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4989 25 июля 2018 ну че лонг в кого кидать буш a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4990 25 июля 2018 я думаю между парагоном и варо если честнощас ещё барарум отпишет, мне прям инетересно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4991 25 июля 2018 Лонг, я тебе максимально адекватно за все свои посты и предъявы ответилВаро чисто - мне покс, кидайтеДа, может он мж и ему похуйИли это байт такойНо я мж, который хочет житьВообще в шоке, что я тут весь день распинаюсь и еще голосуюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4992 25 июля 2018 я бы лучше парагона наверное сегодня снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4993 25 июля 2018 Бля, виспКакие блять аргументыКто там лайкнул пост лонга про погоду - дауничЧисто детект Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4994 25 июля 2018 Ты пишешь Я мж, а не белзайкаи щас возвращаешься из пивнушки, ты что шутишь?ты нас ещё вчера предупредил и тут сначала встречу перенёс, а потом вобще не пошёл? Варо конечно вобще ничего не пишет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4995 25 июля 2018 парагона всё таки выносим значит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4996 25 июля 2018 Бля, виспКакие блять аргументыКто там лайкнул пост лонга про погоду - дауничЧисто детектну блядь варо слишком похуй кажется,хотя на нем сколько и на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4997 25 июля 2018 Какой пивнушкиЯ встретился с знакомым, мы попиздели 2 часа на интересные нам темыВсеСреди недели я не хуярюТебе блять мой распорядок дня выкатитьЧе ты хочешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4998 25 июля 2018 нет, я только твои слова привёл, я же не знаю, чем ты занимался По твоему мы Варо должны выгнать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4999 25 июля 2018 @@Bararym Гена кидай голос свой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5000 25 июля 2018 Крч я понялЕсли вы даун на мж, которому похуй, когда его на предкриткруге выносят, и не горите и ничего не пишите, то оксЭто не значит, что я также себя буду вестиПросто блять зайдите в dc marvel, где дерево на меня весь день пизделЧисто также горю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение