OMGVERYLONGNAME #5021 25 июля 2018 ну Варо точно не мафия по профилю, тут я с вами согласен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5022 25 июля 2018 МафлоновТипа пандак не доктор, хуемоеПросто надо было что-то делатьЭто макс, что я мог слелать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5023 25 июля 2018 Типа пандак не доктор, хуемое ну они стреляют в тебя и у тебя 2 голоса вот как это варо рассмотрел я так понимаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5024 25 июля 2018 парагон может мафией быть и белзайкойваро только нейтраломно я так понял,что мы не уйдем от вилки парагон-варо.почему лобзика не рассматриваем напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5025 25 июля 2018 почему лобзика не рассматриваем напомните?внимание спасибо за внимание Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5026 25 июля 2018 Типа пандак не доктор, хуемое ну они стреляют в тебя и у тебя 2 голоса вот как это варо рассмотрел я так понимаю да, именно такно я обычный мж, прост подумал, мало ли прокнет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5027 25 июля 2018 парагон может мафией быть и белзайкойваро только нейтраломно я так понял,что мы не уйдем от вилки парагон-варо.почему лобзика не рассматриваем напомните?эмже постинг но мне его упёртость по варо не оч нравно зато если варо мжэ завтра его можно будет послушать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5028 25 июля 2018 лобзик ты варо как мафию выгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5029 25 июля 2018 лобзик ты варо как мафию выгоняешь?ты уже 3 это спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5030 25 июля 2018 варо и зомб даж в онлайн нет я говорю лонг нас наёбывает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5031 25 июля 2018 лобзик ты варо как мафию выгоняешь?я уже спрашивал, могу квотнуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5032 25 июля 2018 зомб со своей инфой так и не подъехал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5033 25 июля 2018 варо и зомб даж в онлайн нет я говорю лонг нас наёбываетодин паранойик сдохтерь ты будешь мозги ебат?зомб со своей инфой ну он что-то да давал, кроме 1 стены и я мж а не белзайка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5034 25 июля 2018 варо и зомб даж в онлайн нет я говорю лонг нас наёбываетодин паранойик сдохтерь ты будешь мозги ебат?зомб со своей инфой ну он что-то да давал, кроме 1 стены и я мж а не белзайка не зря пиро обращался к виспу, а не тебе полурофл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5035 25 июля 2018 Вы блять тролите :D пиздец, Алле, алло, киньте в Варо голос, он не против уйти, не против уйти - уходит. Я уже тысячу раз написал что и почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5037 25 июля 2018 Ладно если мы ссым мафии то кидаем в Вароесли не ссым, то в парагона мы ссым? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5038 25 июля 2018 зомб или варо решайте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5040 25 июля 2018 Парагон зомб или варо Почему не Парагон? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение