wisp74rus #5041 25 июля 2018 ман при 1-1-1 побеждает. мафии надо сливать мана выходит. зомб это знал,можно в него рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5042 25 июля 2018 лонг, что за предъявынихуя нее давал, кококоя тебе всех основных кандидатов разобралбля, да, сложно найти какие-то сигналы на ебучего нейтрала, который чистый мжарьвсе вещи про себя я расписалты подхватил хуйню от варо про хахах, никакой инфыудачи завтра тогдаобмажешься сегодня инфой, судя по всему Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5043 25 июля 2018 Парагон зомб или вароПочему не Парагон? потому что он мафией может быть очевидно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5044 25 июля 2018 лонг, что за предъявынихуя нее давал, кококоя тебе всех основных кандидатов разобралбля, да, сложно найти какие-то сигналы на ебучего нейтрала, который чистый мжарьвсе вещи про себя я расписалты подхватил хуйню от варо про хахах, никакой инфыудачи завтра тогдаобмажешься сегодня инфой, судя по всемуесли варо мж,тоже обмажемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5045 25 июля 2018 готов поддержать в зомба Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5046 25 июля 2018 ман при 1-1-1 побеждает. мафии надо сливать мана выходит. зомб это знал,можно в него рискнутьуже только в варо по голосам вроде a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5047 25 июля 2018 кидай готов поддержать в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5048 25 июля 2018 ман при 1-1-1 побеждает. мафии надо сливать мана выходит. зомб это знал,можно в него рискнутьуже только в варо по голосам вроде все финалки есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5049 25 июля 2018 Всё тогда, идём в Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5050 25 июля 2018 Всё тогда, идём в Варохз даже. если варо ман,я бы лобзика написал мафией вероятной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5051 25 июля 2018 раз мы ссым мафии, мы идём в Варо, там не мафияон Гену давал мафией ещё до вопроса про Гену Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5053 25 июля 2018 хз даже. если варо ман,я бы лобзика написал мафией вероятной друг три минуты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5055 25 июля 2018 барарум в варо голоснул давайте в зомба тогда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5056 25 июля 2018 Какое гсч, давай решим адекватно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5057 25 июля 2018 тут рандом ты сам это понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5058 25 июля 2018 барарум в варо голоснул давайте в зомба тогда вот тут соглпахнет хуями Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5059 25 июля 2018 барарум в варо голоснул давайте в зомба тогдаесли я у тебя мафиято мафии надо выгнать нейтралане за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5060 25 июля 2018 тут рандом ты сам это понимаешьда на самом деле пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение