lobziq #5101 25 июля 2018 так я дома, ща слеплю се ченить пожрать минут 15 и с вамия не нейтрал (скажу сразу), кто меня нейтралом считает тот эпический дебос потому что мне не было смысла вчера так выступать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5102 25 июля 2018 как так? тебе вобще должно быть похуй кого выгонять по идее, главное не тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5103 25 июля 2018 я вот и жду когда лобзик ворвется в топик и что скажет мне на мой голося просто думаю что он нейтрал с такой игрой, если он мафия, то пидор нарк дал ему гнилоалибиу тебя тогда должно быть парагон и лобзик 2 злороли,верно? я у него мжшнеее всех вас (кроме тебя, кажется) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5104 25 июля 2018 я вот и жду когда лобзик ворвется в топик и что скажет мне на мой голося просто думаю что он нейтрал с такой игрой, если он мафия, то пидор нарк дал ему гнилоалибиу тебя тогда должно быть парагон и лобзик 2 злороли,верно?парагон потенциально может бытья хз почему лонг у всех мж, но я так понимаю сегодня его не рассматриваемну и зомб я думаю не ман с таким постингом точно, а по мафии он не вяжется по табличке гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5105 25 июля 2018 я у него мжшнеее всех вас (кроме тебя, кажется) он откатывал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5106 25 июля 2018 я тут лишь уверен, что висп мжи будет до конца мжомвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5107 25 июля 2018 висп, ты главный по мжам (ну тебя пиро оставлял, плюс мне не нравится, что лонг мою красную карту не видит)нужна турботеория на мафавводные такиея не нейтрал и не мафбарарум не маф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5108 25 июля 2018 я че скажу лонга не вижу мафиейзомба тожезначит лобзик мафия с гнилоалибивисп, ты главный по мжам (ну тебя пиро оставлял, плюс мне не нравится, что лонг мою красную карту не видит)нужна турботеория на мафавводные такиея не нейтрал и не мафбарарум не мафя че скажу лонга не вижу мафиейзомба тожезначит лобзик мафия с гнилоалиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5109 25 июля 2018 вот кстати, мб, реально попробуем от мафии плясать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5110 25 июля 2018 ты понимаешь что то, что ты всё-время говоришь про красную карту красным тебя не делаетя же всё квотил мне не понравилось 1.Твой пост про матлаб - он был истинно нейтральным, ты даже назвал нейтрала матом - это основная ошибка поста2.Пиро возможно был прав и говорил верно, в Аяксе реально искали нейтрала, ты делал наоборот это очень напрягает3.Ты уже 100 раз написал я мж - не ты первый, не ты последний, даже я так умирал будучи мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5111 25 июля 2018 реальных кандидатов троебара, лобзик, зомбя не кандидат по лестеру и баллам в табличке (чисто мое мнение) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5112 25 июля 2018 Но при этом есть ещё Лобзик, как бы я не видел в тебе нейтрала, я не могу быть уверен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5113 25 июля 2018 на варо ближайшие пару дней я бы забил по тем или иным причинамему главное молнию не схватить вот что я думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5114 25 июля 2018 короче я сделал бутеров и готов с вами дискутироватьпоскоку вы не можете исполнить последнее желание гризли, то я сам вам скажу, что был в варо уверен, все мои претензии к нему были обоснованы и он сам мешок что задефаться не смог конец (тыщу раз писал чо по чом)ну я офк вцепился как цепной пес в него и пздц не отпустил, ну тут уж епт бывает у меня выгоняем седня зомб/парагон, оба чувака наших о них писали так что я думаю у нас особого выбора то и нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5115 25 июля 2018 сдержал слово. на 2 дня забил (лейбстер-аякс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5116 25 июля 2018 ты понимаешь что то, что ты всё-время говоришь про красную карту красным тебя не делаетя же всё квотил мне не понравилось 1.Твой пост про матлаб - он был истинно нейтральным, ты даже назвал нейтрала матом - это основная ошибка поста2.Пиро возможно был прав и говорил верно, в Аяксе реально искали нейтрала, ты делал наоборот это очень напрягает3.Ты уже 100 раз написал я мж - не ты первый, не ты последний, даже я так умирал будучи мафией1 пункт не понялтипа ебаный нейтрал сказал или чи шо2 пункт я считал профитнее выгонять допкилл было, в аяксе я его не виделс белзайкой (там было значительно больше людей) гадать особого смысла не было3 пункт, полностью согласенэто не аргументя больше рофлировал и специально повторил 7 раз, веря в то, что меня окружают умные люди Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5117 25 июля 2018 пункт я считал профитнее выгонять допкилл было, в аяксе я его не виделс белзайкой (там было значительно больше людей) гадать особого смысла не было ты же понимаешь, что допкил был в кд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5118 25 июля 2018 я не знаю парагон. но я хочу сегодня тебя,завтра если угадал,то лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5119 25 июля 2018 бля а нахуя вы меня в мафию пишете, это раз, нахуя ваще чета вычислять, если мафия это барарум/висп?? на самом деле я во владе тоже нихуя не уверен потому что он какую то хуйню делает абсолютно бесполезнуюно вообщем то похуй тут либо пан либо пропан или как там говорится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5120 25 июля 2018 пункт я считал профитнее выгонять допкилл было, в аяксе я его не виделс белзайкой (там было значительно больше людей) гадать особого смысла не было ты же понимаешь, что допкил был в кд ты понимаешь, что вероятность найти белзайку на том ходу очень маленькая?это просто ткнуть пальцем в небоне играю в рулетку и мирному городу не советую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение